Экономика

Белый дом сообщил, что по поводу тяжелых санкций к России, в G7 существует единство

В Белом доме считают, что в G7 существует полное единение по поводу введения санкций против России.

Джен Псаки

Белый дом полагает, что после присоединения Японии, вся «семерка» считает введение тяжелых санкций против России единственно верными, а также ограничения против ЦБ и отключение от SWIFT, Джейн Псаки процитировала сообщение администрации президента:

«Мы приветствуем сегодняшнее заявление Японии о том, что они присоединяются к Еврокомиссии, Франции, Германии, Италии, Великобритании, Канаде и Соединенным Штатам в изоляции России от международной финансовой системы и наших экономик».

Она добавила, что после подключения к рестрикциям против России Японии, в «семерке» нет никаких противоречий. Ограничения коснуться не только Центрального банка РФ, но и ключевых фигур российской власти, среди который президент Путин.

Президент России начал против Украины спецоперацию, главной целью которой является демилитаризация и освобождение оккупированных территорий ДНР и ЛНР. Вместе с тем он заявил, что не собирается оккупировать территорию Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что западные страны в едином порыве вводят санкции против России и грозят подорвать ее экономику в самое ближайшее время.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля