Новостная аналитика

Захлебываясь от восторга, Запад рассказывает о новых «адских» санкциях против России и не внемлет голосу разума

Западные страны в едином порыве вводят санкции против России и грозят подорвать ее экономику в самое ближайшее время.

США и ЕС

Европу и США, а также их союзников захлестнула волна эйфории, из-за кажущегося экономического могущества, которое действительно имеет место быть, они уверены в своем всесилии и стремительно движутся к пропасти, ведомые «Гамельнским крысоловом».

Стремительный разрыв экономических и политических связей с Россией, как им кажется приведет к моментальному схлопыванию российской экономики, и они надеются, что народ выйдет на улицы, однако они глубоко заблуждаются. Когда замолкают музы, начинают говорить пушки.

Из уроков истории, это хорошо видно и многие из них просто могут не дожить до массовой победы «потребительской экономики» и всеобщего шопинга счастливых граждан капиталистического мира по новым технологическим торговым центрам в поисках разного ненужного барахла.

Сделать из России вторую Северную Корею вряд ли возможно по той причине, что это супердержава. Во всяком случае в военном отношении это единственная в мире страна, которая может уничтожить США. И дальнейшее бездумное введение санкций, оставляет все меньше возможностей для переговоров.

Пока я лично не слышу на Западе трезвых голосов здравых политиков, призывающих к переговорам с нашей страной, все присели на волну как можно быстрее задавить Россию и поставить ее на колени. Гордон тут распинается о погибших и трагическим голосом взывает к русским матерям.

Однако ситуация гораздо опаснее, чем каждый может себе представить и скоро может случиться, что нынешнее время, когда военный конфликт все же локализован, а российские войска проявляют уважение к своему противнику, могут кануть в лету.

А изнеженные европейцы познать кошмар, от которого они давно отвыкли, и вновь услышать вой сирен. И знаете, вводить санкции, когда на тебя падает ядерный заряд, как-то довольно даже смешно. Конечно, я вовсе не призываю к войне, тем более ядерной, но все же пора включать мозги и переводить процесс в дипломатическое русло.

Зеленский тут попытался перейти к переговорам с Россией, но на Западе его по всей видимости тут же одернули. Понятно, чего они хотят… Им важно, чтобы Россия увязла в позиционной войне, чего Путин допустить никак не может! А значит количество жертв благодаря этим решениям Запада лишь вырастет.

Ну что же, если так пойдет и дальше, то недалеко прямое столкновение с силами НАТО, а значит и нанесение тактических ядерных ударов. И вряд ли дело ограничиться только ими. Призываю «капиталистических стратегов» все же включить мозги и перейти к переговорам с Россией, пока это еще возможно!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля