Новостная аналитика

Антонов в США дал совет тем, кто осуществляет «вбросы» про эвакуацию граждан самим съездить на Донбасс

В США Антонов посоветовал авторам «вбросов» об эвакуации граждан из Донбасса в Россию, лично съездить туда.

Анатолий Антонов

Посол России в США Анатолий Антонов выступил с заявлением в посольстве в Вашингтоне и посоветовал тем, кто совершает провокации относительно эвакуации мирных граждан из Донбасса в Россию, лично убедится в происходящем, прежде чем писать всякие инсинуации, он заявил:

«Особое недоумение вызывает новый «вброс» со стороны американских официальных представителей относительно эвакуации граждан с территории ЛНР и ДНР. Наша готовность принять у себя дома мирных жителей Донбасса, опасающихся за свою жизнь, воспринимается Вашингтоном как элемент пропаганды, направленной на оправдание «неминуемого вторжения…»

Он добавил, что это очередная дезинформационная компания, призванная скомпрометировать Россию. Он призвал ее авторов посетить Донбасс и убедиться в том, к чему привели поставки оружия в Киев. ВСУ использует его для обстрелов территории ДНР и ЛНР, убивая мирных граждан.

Невзирая на возвращение российских подразделений к местам постоянной дислокации, провокации об ее «агрессии» против Украины лишь нарастают и используются для продвижения НАТО на Восток, а также поставок оружия украинскому режиму. Между тем Шойгу доложил Путину, что учения заканчиваются.

Напомним, ранее сообщалось, что МЧС ДНР собирается эвакуировать жителей в количестве 700 тысяч человек, что является самой масштабной акцией.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля