Новостная аналитика

Бывший премьер Азаров сообщил, для чего США муссируют «российское вторжение» на Украину

Экс-премьер Азаров рассказал, для чего США необходимо убедить мир в нападении России на Украину и чего они добиваются.

Экс-премьер Украины Николай Азаров

Николай Азаров, который при Викторе Януковиче был премьер-министром Украины, дал интервью журналистам «МК» и заявил, в чем состоит цель американцев в запугивании мирового сообщества агрессией России, он сказал следующее:

«Цель ясна: организовать войну Украины с Российской Федерацией. Это абсолютно очевидная цель США при всех президентах. Россия —военный соперник, единственная страна в мире, которая может уничтожить США в случае прямого военного конфликта. Поэтому Россию надо максимально ослабить, а еще лучше — сделать так, чтобы она развалилась».

Стравить между собой пытались многие, доктрина Бжезинского основывалась на том, что Украину необходимо оторвать от России и тогда она непременно развалится. И системная работа США ведется на этом направлении с 1946 года и пока к сожалению, довольно успешно.

Он добавил, что в последнее время Украину активно накачивают современным вооружением, которое поставляется на Донбасс, где 150-тысячной группировке ВСУ противостоят 30-35 тысяч добровольцев непризнанных республик.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button