Новостная аналитика

Украинская снайперша открыто заявила, что будет убивать людей в Донбассе

Украинская снайперша Елена Белозерская

Британская газета The Sun решала сделать сенсацию, опубликовав интервью и видео с украинским «снайпером-добровольцем» Еленой Белозерской.

Дело в том, что украинская снайперша на видео, открыто признается в отстреле военных на территории ДНР.  Она предположительно, стреляет в ополченцев, а в интервью обещает «убивать и дальше».

На  видео прекрасно видно, как снайперша целится через оптический прицел снайперской винтовки в ночное время, а за кадром слышен женский и мужской голоса. Потом в прицел снайпера попадают несколько человек и она совершает несколько выстрелов по целям.

Газета заверяет, что видео снято в Донбассе в 2017 году, и стрелявшей является сама Белозерская. Стоит отметить тот факт, что мишенями, издание называет то «русскими сепаратистами», то «русскими солдатами».

Кстати, газета пишет, что когда снимался этот сюжет, Белозерская была добровольцем, однако, потом она вступила в ряды морской пехоты Украины.

В конце своего бесчеловечного интервью Белозерская говорит, что «моральные страдания из-за убийства человека были придуманы людьми, которые далеки от войны».

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля