Новостная аналитика

В Росси нарастают протесты против введения QR-кодов и власти вынуждены сдавать назад, откладывая их принятие

Протесты против принятия QR-кодов нарастают от Камчатки до Калининградской области и власть чувствует опасность.

Протесты в России против принятия QR-кодов

Может ли протестная активность граждан против введения QR-кодов стать той соломинкой, которая нанесет ущерб антинародному режиму?

Ведь граждане выходят на протесты не за КПРФ и Зюганова, а потому, что не верят собственной власти. Чиновники похоже всерьез озаботились набирающим силу процессом и приостановили его принятие в Госдуме.

Сегодня обстановка в России, особенно после того, как на последних выборах у граждан фактически отобрали возможность отдать свой голос за КПРФ, настолько наэлектризовалась, что любой искры будет достаточно, чтобы полыхнуло пламя. Однако пока протесты носят довольно мирный характер, и граждане обращаются к Путину, чтобы он их услышал.

Но он их слышит только тогда, когда деваться некуда, и протесты принимают массовый характер. Как это было в начале нулевых, после отмены льгот и замены их монетизацией. Правда потом их все же «тихой сапой» протащили, сэкономив себе для личного пользования довольно большие средства. В Госдуме против их введения выступают КПРФ и СР.

Естественно за них «Единая Россия» и не определились «Новые люди», скорее всего они поддержат законопроект.

Власть вынуждена закручивать гайки, поскольку это последняя возможность усидеть в своих креслах. Старые пропагандистские мантры на телевидении уже не работают в отношении значительного числа граждан, которые имеют интернет.

Уж слишком разнятся события в программах «60 минут», «Место встречи» и прочих пропагандистских шоу, где обсуждают исключительно Украину и США, и выступления независимых журналистов и блогеров в интернете. Все больше россиян понимает, что единственной заботой властей является собственные меркантильные интересы и поэтому они им не верят.

Однако высшие лица государства продолжают самозабвенно врать с телеэкрана, поскольку у них нет другого выхода. Сказать правду, это значит подписать себе приговор, хотя мы ее обязательно узнаем рано или поздно. И ужаснемся тому, кто нами правил в это смутное время.

Впрочем, это все впереди, а пока Россию надо возвращать в правовое поле.

Невзирая на то, что все три ветви власти обслуживают интересы олигархов, ситуация в стране стремительно ухудшается. И хотя власти имущие делают хорошую мину при плохой игре, но они прекрасно понимают всю серьезность происходящих в России процессов. Титаник давно уже снес себе борт, но пока еще остается на плаву, и они хотя украсть напоследок как можно больше!

2
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: