Новостная аналитика

Эльвира Набиуллина повысила ставку ЦБ на 0,75%, окончательно добивая экономику России

Повышение Центробанком ключевой ставки на 0,75%, это очередное доказательство колониальной зависимости России.

Эльвира Набиуллина

Набиуллина приняла решение повысить ключевую ставку сразу аж на 0,75%, что приведет к дальнейшему сворачиванию и так загибающейся промышленности России. Мало того, ей было заявлено, что в декабре ожидается повышение еще на 1%, то есть до 8,5% годовых, что окончательно похоронит нашу экономику.

Однако уйдем от сухих цифр и попытаемся представить, что явилось предтечей происходящего в одной из самых богатых стран мира, которая под руководством Путина вот уже 20 лет безуспешно встает с колен. Защитники системы и президента вроде Двинского говорят, что ее замена ничего не даст в принципе, поскольку мы находимся в полной зависимости от Запада.

Я уже давно писал об этом, замена персоналий при нынешней воровской системе, направленной на выкачивание ресурсов на Запад, а затем отправке туда денег, работает лишь до той поры, пока мы слепо выполняем распоряжения МВФ и других финансовых структур. По большому счету, США и Европе наплевать на арест Навального и разгром оппозиции в России.

Именно это происходило в 30-е годы в Германии, когда европейские лидеры с умилением следили за восходящей звездой одного небезызвестного ефрейтора, которое завершилось миллионами жертв по всему миру. Сейчас Россия напоминает один большой бордель и нужно менять «престарелых девочек», а не бесконечно передвигать кровати.

Впрочем, присосавшиеся к власти жулики добровольно не уйдут, да и перспектива перехода России к социализму, особо не вдохновляет западных кураторов, поскольку тогда она уйдет из-под их влияния. Однако по-видимому Путин стал настолько ненавистен Западу, что они решили рискнуть и попытаться опять, как и в 90-е годы половить рыбку в мутной воде.

Повышение ключевой ставки ЦБ не способно в одночасье обвалить экономику страны, но вкупе с вводимыми локдаунами, его эффективность значительно усиливается. Ослепленная возможностью безнаказанного расхищения наших национальных богатств так называемая элита, совершает одну ошибку за другой и в конце нас неизбежно ожидает крах.

Повторюсь, основной задачей Центробанка и лично Эльвиры Набиуллиной, является обеспечение свободного движения капитала, или бесконтрольного вывоза его из страны, с чем она успешно справляется. И этот урон превышает все ключевые ставки, поскольку только по официальным каналам ЦБ ежегодно вывозится примерно еще один оборонный бюджет России.

P.S. И это не считая вывозимого в чемоданах, которое вообще невозможно даже сосчитать!

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: