Новостная аналитика

Путин заявил, что «Единая Россия» много сделала для страны и будет делать это в дальнейшем

Путин

Президент Владимир Путин высказался в том смысле, что единороссы должны сохранить свои позиции в дальнейшем, что выглядит достаточно странно при фактическом обрушении их рейтинга.

Теперь его слова воспримут, как руководство к действию и будут всеми правдами и неправдами обеспечивать ей большинство в новом созыве Госдумы.

Ранее Платошкин говорил, что у КПРФ и ЕР по 17% поддержки избирателей, впервые за 20 лет нахождения Путина у власти. Однако это результаты независимых опросов, провластные ФОМ, ВЦИОМ и др. отдают ей безоговорочное лидерство на предстоящем в сентябре голосовании по выборам нового парламента.

Фактически «Единой России» противостоит единственная оппозиционная партия, это КПРФ. Все остальные, это обманки, призванные отнять голоса избирателей у левых. В Кремле прекрасно понимают, что рейтинг единороссов, впрочем, как и самого президента, не опускался так низко за все время правления кланово-олигархического режима.

И сегодня у народа появился реальный шанс поменять власть в России мирным путем, с помощью выборов. Хотя мы также прекрасно понимаем, что добровольно они не уйдут, даже в случае завоевания нами большинства в парламенте. Тут вполне можно вспомнить Ельцина, в 1993 расстрелявшего парламент из танков. На что Запад смотрел с умилением.

Еще бы, президент собственными руками уничтожал пророссийски настроенных депутатов и фактически «ложился» под Евросоюз и США. Плоды того расстрела, мы пожинаем по сей день, превратившись в сырьевой придаток Запада и опустившись по уровню доходов граждан на уровень беднейших африканских и латиноамериканских стран.

Например, в Гондурасе, МРОТ более чем в два раза выше российского, но там и нет кланово-олигархического режима, который вот уже 30 лет правит Россией. Интересно, если бы к ним десантировать Путина и его окружение, через какое время они бы стали жить в нищете, как 20 млн россиян проживают теперь. Причем, на самом деле их гораздо больше 50%.

Ну что же, раз Путин заявил, что единороссы сохранят свое привилегированное положение, значит ожидается максимальное использование административного ресурса, карусели, вбросы и масштабные фальсификации. При этом Европа в первый раз не прислала наблюдателей, из-за расхождения в их количестве. Они хотели 600 человек, а мы 60.

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: