Новостная аналитика

Петров из Петербурга предложил ввести уголовную ответственность за призыв к отказу от вакцинирования

Владимир Петров

Владимир Петров является заместителем председателя Общественной палаты Ленинградской области и прозвучавший из его уст призыв о введении ответственности за призывы к отказу от вакцины, звучат куда как тревожно.

Отказывается от добровольно-принудительного вакцинирования весьма большое количество россиян и причина проста, как день – они просто не верят нынешней власти!

И Петрову, как е ярому представителю, это должно быть вполне понятно. Однако н продолжает наступать на те же грабли и раскалывать общество. После снятия с выборов Грудинина и Бондаренко, власть попросту закусила удила.

И действительно, после всех ее инициатив, направленных на ухудшении жизни простых россиян, народ естественно задается вопросом, с чего это вдруг, власть так озаботилась нашим здоровьем?

Да и Путин не раз призывал «отруливать от патернализма» и заниматься своими проблемами самостоятельно. Он кстати призывал вакцинировать граждан исключительно на добровольных началах.

Однако это выглядит лукавством, поскольку ответственность за принятие решений переложена на чиновников, а они абсолютно разучились это делать за двадцать лет нахождения Путина у власти.

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: