Новостная аналитика

В Якутии бушуют лесные пожары, а виноваты в этом оказывается личинки шелкопряда, объедающие листву

Якутск в дыму

Якутия, это крупнейший по площади российский регион и сегодня он буквально объят огнем, а в Якутске попросту нечем дышать из-за задымления.

Однако чиновники начали обвинять в этом безобидных в общем-то гусениц, которые, по их мнению, объели хвою на деревьях, что и привело к пожарам.

Сегодня в России буквально вал перекладывания ответственности друг на друга. Верховная власть демонстрирует полную неспособность руководить страной. Путин, например, обвинил в повышении цен на продукты мировое сообщество, хотя свеклу и морковь выращивают исключительно у нас.

Теперь об обязательной вакцинации.
Решения о ее проведении принимаются на уровне руководителей предприятий, директоров торговых центров и прочих начальников, на которых и переложили ответственность. Вдруг что-то пойдет не так и у привитых выявятся побочные эффекты, тогда мы ни при чем!

Россия стремительно скатывается в коллапс, причем все быстрее. Хотя чиновники собираются на три года заморозить этот процесс, но сделать это административным методом, путем издания циркуляров, пока еще никому не удалось. Зафиксировать экономику в стадии падения, это нонсенс!

Впрочем, у нас вся жизнь состоит из нонсенсов, чиновники, подобно гусеницам шелкопряда трудолюбиво объедают российский бюджет от хрустящей наличности и хотят, чтобы эта нирвана продолжалась бесконечно долго. И если мы не поменяем власть, то они съедят его окончательно.

Лесные пожары, в том числе и в Якутии, сопутствуют незаконным вырубкам тайги и призваны скрыть масштабы хищений. А поголовная вакцинация призвана отвлечь нас от всеобъемлющей коррупции и дать нашим вороватым чиновникам еще хоть несколько мгновений почувствовать себя хозяевами.

Хотя рецепт здесь только один, и он опробован везде в мире, это смена власти, чего Путин и его окружение пытаются избежать всеми возможными способами.

И пока еще у нас не отобрали возможность принимать участие в голосовании, то мы должны оторвать чресла от диванов и прийти на выборы в сентябре.

Именно там нам представится возможность поменять власть в стране мирным путем, и борьба будет происходить между КПРФ и «Единой Россий». Все остальные партии, это обманки, призванные увести нас в сторону и распылить голоса. Вроде ветряных мельниц Дон Кихота.

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: