Новостная аналитика

Шевченко и его партия РПСС разыгрывают национальную карту, привлекая под свои замена, отбросы из КПРФ и ЗНС

Максим Шевченко

Максим Шевченко, который ранее позиционировал себя с левым движением и даже занимал какие-то посты в «Левом фронте», окончательно сбросил с себя маску социалиста и начал разыгрывать опаснейшую национальную карту. К каким трагедиям это привело в 90-е годы, мы все прекрасно помним. Теперь Максим Леонардович начал весьма успешный бизнес-проект в сотрудничестве с администрацией президента.

А что еще можно подумать, если его партия РПСС начала получать финансирование и ее основной задачей, стала оттяжка голосов на предстоящих выборах у коммунистов. Конечно же я имею в виду КПРФ, а не всякий сброд во главе с Сурайкинам и прочими шестерками единороссов, за долю малую вносящих раскол в сформированный с таким трудом левый блок из КПРФ и ЗНС.

Хотя это так, мелочь… Шевченко с прекрасно подвешенным языком и полностью лишенный каких-либо моральных устоев, рыба куда большей глубины!

Николай Платошкин, к которому он постоянно приезжал на суды и сформировал себе образ добропорядочного социалиста, весьма удивлен метаморфозой, которая приключилась с Максимом Шевченко. Он встречал его у зала суда и клялся на камеру в приверженности социалистическим идеалам. Ну что же, картинка сработала и свои 30 сребреников от администрации президента он наверняка получил. А заодно запустил весьма успешный бизнес-проект под названием РПСС.

Очень жаль Шувалову, к которой я отношусь с большим уважением, и которая просто пока еще не понимает лицемерия и циничности своего нового визави. Для подтверждения моих слов я скажу, что Шевченко выставил на Алтае против представителя КПРФ Кудирмекова, который возмущается тем, что утренники в детских садах проходят на русском языке. При этом он себя не причисляет к националистам, а к кому же тогда еще? Его не так давно выдворили из КПРФ и тут же подобрали в РПСС.

Если в 1991 году национализм способствовал развалу Советского Союза, то теперь подобная политика может привести уже к развалу России. Причем складывается такое чувство, что она поощряется с самого верха. В свое время Ельцин, ради сохранения власти подписал в Беловежской пуще фактический акт о капитуляции и юридически оформил заказ своих западных хозяев о развале СССР. На что пойдет Путин и его окружение, сказать трудно, но ничем хорошим для нас, это точно не закончится.

Хотя обвинять Горбачева и Ельцина бессмысленно, мы все виновны в развале, поскольку в погоне за корыстными интересами, не встали на его защиту. И не отдали бы страну в руки преступников. Николай Николаевич провозгласил союз движения ЗНС и КПРФ, хотя и понимает, что там не все гладко. Однако из всех зол он выбрал меньшее и призвал голосовать за кандидатов от коммунистической партии, которую после победы на выборах ожидает серьезная реорганизация.

А «троянского коня» Шевченко, надо всячески разоблачать, пока еще немногие попали под его влияние… Предатель, он и есть предатель!

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

4 Comments

  1. Зачем Воронкова вышла на сцену к Максиму со значком ЗНС?ЭТО унижение ЗНС!!!лучше бы сказала, что ПЕРСПЕКТИВ быть кандидатом в ДУМУ по выборам от ЗНС у нее НЕТ!!! а у РПСС ЕСТЬ. Уж ОЧЕНЬ хочется ЕЙ быть во ВЛАСТИ!!!

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: