Политические статьи

Трамп заявил, что Путин с китайцами смеются над Байденом и унижают США

Дональд Трамп

В преддверии встречи Владимира Путина и Джозефа Байдена в Женеве, республиканцы подвергли его критике, в которую включился экс-президент США Дональд Трамп на съезде республиканцев в штате Северная Каролина.

Он я явным злорадством отметил, что Россия и Китай откровенно насмехаются над Америкой и ее новым лидером, демократом Байденом, сообщив буквально следующее:

«Теперь над Байденом открыто насмехаются китайские переговорщики и российский президент Путин. Они насмехаются над ним, они унижают нашу страну».

До этого Том Роган и вообще назвал американского президента «мальчиком на побегушках» у Кремля, который дарит России долгожданные подарки. И самый главный, это отказ от санкций по «Северному потоку – 2».

Тем не менее, американский президент не делает ничего нового, он с самого начала заявил, что США будут сотрудничать с Россией там, где им это выгодно.

Пролонгация договора СНВ – 3 именно об этом и говорит.

А что касается многострадального газопровода, так им не хочется ссориться с немцами, которые также закусили удила и это и является основной причиной мнимой доброты по отношению к России.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: