Новостная аналитика

План Гитлера «Ольденбург» по разграблению СССР удивительным образом напоминает сегодняшний день

Ольденбург

План Гитлера по уничтожению СССР предполагал не только план военного вторжения «Барбаросса» и борьбу с первым социалистическим государством, но и план «Ольденбург» — по экономическому разграблению и эксплуатации СССР.

А также разделение его на различные экономические территории, превращение граждан в рабов, а миллионы должны быть уничтожены как лишние. Оставшимся рабам планировалось нищенская жизнь и начальное образование, необходимое для рабского труда.

Гитлер поручил рейхсмаршалу Герингу разработать подробный план по захвату сырья, промышленности, чтобы сделать новые территории придатком Германии.

Геринг писал: «На Востоке я намерен грабить, и грабить эффективно. Все, что может быть пригодным для немцев на Востоке, должно быть молниеносно извлечено и доставлено в Германию».

Планам Гитлера не удалось осуществиться. Но спустя многие десятилетия после войны, планы Гитлера успешно осуществляют с удивительной поспешностью новыми правителями России.

Сегодня мы видим своими глазами, как происходит разграбление России, как вывозится сырье за рубеж, как уничтожаются промышленные предприятия, как ухудшается образование, как население вымирает от нищеты и безысходности, чтобы освободить территорию для иноземцев.

План «Ольденбург» сегодня настойчиво осуществляется нынешним режимом уже на протяжении 20 лет, и окончания его мы не видим.

После окончания войны деятельность штаба «Ольденбург» была осуждена Нюрнбергским трибуналом как преступная и бесчеловечная.

Ответит ли кто-нибудь и когда-нибудь за современное разграбление России, если оно один в один совпадает с планами Гитлера?

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Один комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля