Оказывается существует рейтинг травли журналистов и Соловьев занимает в нем почетное 4-е место

Соловьев Владимир

Сильна Россия талантами, но поскольку журналисты постоянно на виду, то отношение к ним россиян вызывает особый интерес, давайте попробуем отнестись к этому с юмором и прокомментировать. Напомню, что его составил телеканал RT, который изучил публикации в сетевых СМИ, блогосфере и социальных сетях в период с 22-го по 28 марта.

1. Божена Рынска. (По моему субъективному мнению, имеет на первое место все основания. Кто бы как к ней не относился).

2. Белла Раппопорт, блогер. (Оставлю без комментариев, вследствие отсутствия к ней всяческого интереса).

3. Ольга Скабеева. (Вот здесь уже веселей… Поскольку ее своеобразный голос, напоминающий воздушную сирену и глушащий в зародыше все оппозиционные высказывания доносится из любого утюга, то что здесь скажешь?.. Ничего личного, просто бизнес)!

4. Владимир Соловьев. (Личный летописец Путина заслуживает особого внимания и несмотря на все свое подобострастие перед главой государства на телевидении, на радиостанции «Вести FM», он начал втихомолку пошаливать и «показывать зубы». Конечно же не трогая власть предержащих, а поругивая, например, Чубайса! На которого у россиян аллергия и отмазывать его от народного гнева президенту становится все труднее).

«Класс, расту. Я к народу отношусь с любовью, и народ платит мне тоже любовью»,

— с юмором отозвался на свое четвертое место в «рейтинге травли» Соловьёв.

5. Андрей Малахов. (Честно говоря, никогда его не смотрю и отношусь к нему довольно прохладно. Но раз люди смотрят и им нравится, то ладно).

Конечно, жаль, что в первой пятерке рейтинга нет Киселева, который после безоговорочной и даже довольно наглой поддержки пенсионной реформы, вызывает исключительно отрицательные чувства у россиян. Но очевидно в круг опрашиваемых не входили люди, которых пенсионная реформа вообще колышет.

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Оказывается существует рейтинг травли журналистов и Соловьев занимает в нем почетное 4-е место

  1. Извините, господа, но я хочу показать последний вариант спасения Порошенко, который никто не озвучил.

    Итак, после первого тура, у Порошенко остаётся три варианта спасения: —

    1. Напрячь весь свой финансовый и президентско-административный ресурс на фальсификацию, и напрячь ЦИК Украины признать итоги выборов официально;

    2. Перед самым стартом второго тура спровоцировать военный конфликт на Новороссии, остановить выборы (до лучших времён) и формально, и де-юре остаться в должности президента, до лучших времён.

    Никто из полит-технологов Украины и России до сих пор не озвучили третий вариант, который не исключён, при прибегая к первому и второму варианту.

    3. Третий, вполне реальный, с прямым переходом к власти фашистской хунты, якобы во избежания полит-экономического хаоса и во имя спасения унитарной государственности:

    — за сутки до старта второго тура, Порошенко, надавив на ЦИК Украины, получает Решение ЦИК «О признании недействительными результаты все-украинского голосования в первом туре, априори фальсификации со всех заинтересованных сторон — кандидатов в президенты;

    — т.е. то, в чём его обвиняли на пороге первого тура он может обратить в свою пользу: это и потерю электората и в Крыму и на Донбассе, большой процент миграции в ЕС и Россию лиц, которые по объективным причинам не смогли принять участия в голосовании, чем воспользовались все кандидаты на президентский пост;

    — предвыборный вояж Бойко, с поддержкой, в Россию, который в итоге вызвал несправедливое перераспределение голосов, становится весомым аргументом для отмены итогов первого тура голосования;

    — ЦИК Украины, аргументируя статистикой заключений тех же представителей/наблюдателей по контролю за демократическими выборами, подтасовывает статистику до 51% нарушений по избирательным участкам, что становится аргументом для ОТМЕНЫ результатов выборов президента 2019 года в Украине;

    — в связи с чем, Президент Украины, как гарант демократии вынужден, принять Решение ЦИК Украины, как факт объективности, и перенести выборы президента на неопределённый срок.

    Таким образом, вся буря в стакане устаканивается, и, Порошенко, на неопределённый срок остаётся президентом, опираясь на поддержку Украинской Рады, без войны, майдана и конфликтов и с Россией, и с ЕС, что США непременно поддержат и продолжат продвижение ВСУ к ростовской границе.

    В.А.

    0

    1
  2. Соловьев, как и все остальные скабеевы, политические про******ки и власть их хорошо оплачивает. А кто платит, тот девушку и танцует. Слушать эту шайку себя не уважать.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: