Новостная аналитика

Соловей объяснил, почему ЕС отказался от введения санкций против России

Валерий Соловей

Валерий Соловей предположил, почему в Европе резко поменяли санкционный вектор в отношении Кремля, и фактически отказались от введения ограничений.

Совершенно неожиданно Макрон заявил о том, что Россию не надо загонять в угол, и необходимо переходить от конфронтации к сотрудничеству. Его поддержали немцы, которые полны решимости достроить «Северный поток – 2» назло США.

Если избежать излишнего политеса, и посмотреть правде в глаза, то европейские санкции направлены не столько против нас, скорее они вводят ограничения против своих собственных компаний, получающих российское сырье практически задарма.

Так что обычный бизнес, и ничего личного!

А то, что Навального посадили в тюрьму, так общечеловеческие ценности, это весьма размытое понятие, и если этого требуют интересы бизнеса, то ими можно и пренебречь. Вон Платошкин сидит под домашним арестом почти год, но никого в Европе это особо не волнует.

Да и по мнению Валерия Соловья, они прекрасно осведомлены о начале транзита власти в России, и не собираются его затруднять. Предпочитая договариваться с преемником Путина.

В своем видео, Соловей и Фейгин тщательный провели анализ ситуации, и пришли к печальному выводу, в ЕС боятся Путина не хотят портить с ним отношение… А на Навального им просто плевать!

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: