Новостная аналитика

Платошкин написал статью про Россию и Португалию, которую Путин обещал перегнать к 2014 году

Платошкин СССР

Если сравнивать Россию и Португалию, то последняя явно проигрывает по своему экспортному потенциалу, поскольку ни нефти, ни золота, ни газа там нет. Да и народа проживает 20 млн человек, меньше, чем в Москве.

Зато на ее территории произрастает дуб, из которого делают пробки для бутылок. С приходом Путина к власти, началась безжалостная борьба нефтегазоносной державы, с пробковой империей.

Прежде всего, Путин вернул себе контроль над армией и ядерными арсеналами, чтобы никакой внешний супостат не смог помешать нашему неуклонному вставанию с колен. Однако что-то пошло не так, и внутренний супостат, который оказался гораздо коварнее внешнего, начал ставить Владимиру Владимировичу палки в колеса. С тех пор минуло 20 лет, и что мы имеем на сегодняшний день?

Николай Платошкин сравнил Россию и Португалю 2019 года и вот что получилось.

Португалия. 39-е место в мире и ВВП на душу населения- 36 тыс долларов в год.

Россия. 53-е место в мире, и ВВП на каждого россиянина- 28 тыс долларов в год.

То есть золотоносная и нефтегазовая держава, потерпела фиаско в геополитической схватке, с пробковой провинцией Евросоюза. Платошкин констатировал сей печальный факт и заявил, что там банально не воруют из бюджета. А также нет «Единой России», которая может привести к финансовому коллапсу хоть Европу, хоть США. Путин работает в интересах себя и узкого круга лиц, так что вставание с колен, это очередная галиматья.

Р.S. Смешно смотреть на продажные флэшмобы в поддержку Путина, которые почему-то не разгоняет ОМОН!

Видео, где иронично комментируются постановочные флэшмобы в поддержку Путина, а также дается оценка его действиям.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button