В Казани 31 января у Кремля задерживали всех подряд, и деятелей культуры, и протестующих, и даже журналиста Шевченко

Актрису театра задержали в Казани

Протестующие собрались у театра Камала и сразу начались точечные задержания.

Примерно приняли человек 10, руководствуясь лишь им понятными причинами, скорее всего бессистемно, только для устрашения присутствующих. Однако напугать никого не удалось и люди двинулись к Кремлю, основной резиденции татарстанской власти.

Странно, но хотя народу было довольно много, но лозунгов за Навального практически не звучало. Основным адресатом народного негодования выступал Путин, которого требовали отправить в отставку. Ну что же, мавр (Навальный) сделал свое дело мавр может уйти!

Теперь протест начинает жить своей жизнью и конечно же народный гнев аккумулируется на тех, кто довел нас до такой нищенской жизни. И естественно крайним является Путин, поскольку он сконцентрировал в своих руках практически неограниченную власть.

К Кремлю пройти горожанам конечно же не дали, сначала перекрыли Правобулачную и произвели несколько задержаний, народ перешел на Московскую, но и там та же история. Народ естественно не пустили к своей вотчине, где заседают начальственные чресла, которые погрязли в богатстве и роскоши, а также сходят с ума от своей безнаказанности и вседозволенности.

У казанского Кремля состоялись очередные задержания татарстанцев, которые сумели пробраться туда через кордоны полиции и ОМОНА. Хватали всех подряд, невзирая на статус, пол или возраст!

Ну что же, 31 января показало, что народ более не собирается слушать байки из уст великого сказочника Путина, которые звучат вот уже в течение 20 лет. И это только цветочки, ягодки конечно же созреют позже, когда многим зарвавшимся чинушам придется отвечать на вопросы не ручному, как сегодня в России, а народному(!) суду.

Видео о протестах и задержаниях в Казани, которое показывает всю глубину отторжения Путина и его окружения, разграбившего Россию!

Стрим с протестов в Казани 31 августа, в которых участвовало немалое количество человек и проводились массовые задержания граждан!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

  1. путинский режим боится Навального, Платошкина, Быкова, Фургала и др. «неугодных», а режим забыл О МОЛОДЕЖИ, которой, как старикам «лапшу на уши» не повесишь. За российскую молодежь!!!

    3
  2. Люди всё чётче осознают, что с этой властью разговаривать цивилизованно не имеет смысла, и, по мере необходимости и возможности, переходят на «разговор при помощи жестов». Свидетельством того, что путинская власть растеряла последние остатки стыда и совести, служит «дело Н.Платошкина». Материалы этого уголовного дела составляют 25 томов размышлений (прямо скажем, фантазий) следователей на тему о том, каким образом обвиняемый, призывая своих сторонников к участию в законных протестных акциях, «маскировал» тайный (но якобы «разгаданный» следователями) умысел призвать их к прямо противоположному. Ещё 25 томов составили обращения граждан (среди которых депутаты разных уровней и видные деятели искусства, науки и политики) в защиту Н.Платошкина – к В.Путину, в Следственный комитет РФ, в Генеральную прокуратуру РФ, а также к «продолжающему мониторить ситуацию с Н.Платошкиным» (цитата из стандартных официальных ответов на обращения) Уполномоченному по правам человека в РФ генералу полиции Т.Москальковой. Но эти 25 томов обращений граждан, по непонятным для не посвящённых причинам, к уголовному делу в последний момент решено не приобщать.
    С 4.06.2020 Н.Платошкин находится под строгим домашним арестом, без права на прогулки, несмотря на предписания врачей о необходимости таковых, особенно после двухнедельного пребывания Н.Платошкина в сентябре 2020 года в реанимационной палате больницы в предынфарктном состоянии (до этого он ни разу не попадал в больницу с 1978 года!). В январе 2021 года Н.Платошкин вновь оказался на больничной койке с острым бронхитом. Видимо, в этом и состоит смысл упорного настаивания следователей (при безоговорочной поддержке прокуроров и судей), чтобы Платошкин безотлучно находился в замкнутом пространстве своей квартиры (из-за обилия книг скорее похожей на книжный склад с соответствующим микроклиматом). Супруге Н.Платошкина А.Глазковой стало известно о тайном плане причинения существенного ущерба здоровью её мужа, вплоть до летального исхода, который позволил бы следствию и инициаторам уголовного процесса (подчеркнём: полного аналога лейпцигского процесса Г.Димитрова 1933 года о поджоге рейхстага в нацистской Германии) «выпутаться» из затеянной ими аферы! Но, в отличие от «дела А.Навального», преступные деяния Путина и его «похоронной команды» в отношении Н.Платошкина будет невозможно списать на происки зарубежных спецслужб: всё происходит в «замкнутом пространстве» родного Отечества, под личным руководством гаранта Конституции!

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: