Дворец под Геленджиком, оказывается принадлежит Ротенбергу, Кремль попал в еще один капкан

Ротенберг и Дворец Путина

Ротенберг признался наконец, что злополучный дворец под Геленджиком принадлежит ему, хотя ему вряд ли кто-нибудь поверил.

Мозги у кремлевских политтехнологов работают со скрипом, да и самоуверенности им не занимать, поэтому реакция на дворец последовала тогда, когда смогла лишь усугубить ситуацию.

Россия, это вообще страна непуганых олигархов и за 20 лет безмятежного существования, они вообще утратили навыки политической борьбы. Методом подкупа, запугивания и шантажа, Путин зачистил оппозиционное поле до стерни и почил на лаврах, ощутив себя божеством с Олимпа.

Однако пенсионная реформа вернула его на землю, хотя он еще этого не понял до конца.

Власть вообще реагирует на все постфактум, и оппозиция переигрывает ее интеллектуально, хотя и самого Навального не назовешь кладезем премудрости, но он на голову превосходит кремлевских политтехнологов. Я уж и не говорю о Платошкине, которого Путин и его окружение боится, как огня!

Впрочем, вернемся к Ротенбергу, который попытался изобразить себя хозяином дворца у Черного моря.

Хоть он и является миллиардером и ему принадлежат многочисленные активы, но на дворец он явно не тянет. Не того полета эта птица и Кремль в очередной раз сел в галошу. Хотя сейчас совершенно неважно, кого формально признают владельцем дворца, имея в руках ресурс всего государства, сделать это крайне просто.

P.S. Жаль, что нас опять держат за недоумков, ну да им виднее… Сколько веревочке не виться, а конец неизбежно найдется!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

  1. путинский режим боится Навального, Платошкина, Быкова, Фургала и др. «неугодных», а режим забыл О МОЛОДЕЖИ, которой, как старикам «лапшу на уши» не повесишь. За российскую молодежь!!!

    2
  2. Ни один платошкинский сектант не знает, что такое государственный строй, ибо не учили и не читали Ленина, и поэтому не видят, что Платошкин их нагло обманывает , называя «социализмом» то, что он якобы строить собирается.

    ЗАПОМНИТЕ ЛЮДИ : СТРОЙ, ЭТО ОТНОШЕНИЕ К СРЕДСТВАМ ПРОИЗВОДСТВА, И ЕСЛИ ОНИ У ГОСУДАРСТВА, ТО ЭТО СОЦИАЛИЗМ,А ЕСЛИ КАК У ПЛАТОШКИНА В ЧАСТНЫХ РУКАХ, ТО ЭТО КАПИТАЛИЗМ. Платошкин лжец, и работает на капиталистов. Учите Ленина, портретами которого, этот артист прикрывается.

    -1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: