Семин теоретик-марксист, и он назвал Навального таким же капиталистом, как и президент Путин с его камарильей

Константин Семин

Как мы хорошо знаем, оправдать свое бездействие можно всегда, тем более имея такое красноречие, как у Семина, но ожидать начала мировой революции, пописывая статьи и снимая ролики, это полный абзац!

Мы хорошо запомнили дебаты, которые Семин проводил с Платошкиным, а модератором у них выступал Спицын. Так Константин Семин не давал ему вставить ни слова, поскольку Николай Платошкин вдрызг разбивал его демагогию и популизм.

Конечно, в классовой борьбе должна присутствовать теория, но сегодня страна находится на грани распада, а Семин предлагает ждать начала Мировой войны, которая, по его мнению, и стала катализатором революции в России. Ну что же, может это и так, но если полководцы готовятся к прошедшей войне, то Семин вообще непонятно к чему.

Сегодня нет ни пролетариата, как такового, ни профсоюзов, а страна разворовывается и распродается оптом и в розницу. И пока мы дождемся, пока созреют условия для мировой революции, то скорее всего протянем ноги от голода, холода и болезней.

По моему субъективному мнению, на левом фланге сегодня разброд и шатание и, хотя говорят не сотвори себе кумира, но я считаю наиболее реальным лидером левой оппозиции Платошкина. Но именно так в глубине души считают и другие, в том числе Семин.

P.S. А Навальный конечно классово чужд пролетариату, но уж лучше пусть революция произойдет по его вине, чем в результате III Мировой войны, как предлагает марксист-теоретик Семин!

Видео, где Семин объясняет, почему не счел нужным прийти на протест за Навального, хотя запросто мог выйти против Путина, таких там тоже было полно.

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: