Соловей: Фильм про дворец Путина вызвал ажитацию, поскольку экономическая ситуация в России близка к критической

Валерий Дмитриевич Соловей

Валерий Дмитриевич заявил, хотя фильм-разоблачение про дворец Владимира Путина ведет свою историю с 2010 года, сегодня он вызвал такую яростную реакцию потому, что экономика России летит в тартарары.

За 2 дня фильм просмотрели более 50 млн человек и в основном он произвел негативное впечатление на молодежь, хотя и их родители тоже не обошли его вниманием. Семена, посеянные Навальным, упали на благодатную почву, а Кремль старательно ее удобрял своими неуклюжими и противоречащими всяческой логике действиями, вроде угрозы закрытия социальной сети YouTube, которой пользуется абсолютное число молодых россиян.

Неожиданно из США пришла положительная новость, американцы предложили продлить договор СНВ – 3 на ближайшие 5 лет с возможностью его пролонгации. Соловей заявил, что неплохо бы подключить к нему Китай, который, впрочем, так же положительно отнесся к данной новости.

Может нас и зря пугали Байденом, поскольку при Трампе США лишь выходили из всех международных договоров.

Однако вернемся к фильму Навального, который произвел эффект разорвавшейся бомбы и был по-видимому специально подготовлен на случай его задержания. Арест произошел, и бомба соответственно «рванула», пока Алексей Навальный на шаг опережает политтехнологов Кремля, которые находятся в полной растерянности. Опять последовало невнятное оправдание Пескова, что это чушь, бред и домыслы.

P.S. Соловей заявил, что число сторонников Навального значительно выросло, в том числе и по вине самого Кремля!

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

  1. Молчание в этом случае не прокатывает-Пусть власть объяснит откуда в России берется такое дорогое убожество и кто его хозяин со всей подноготной..Иначе будем считать что хозяин Путин и у него дурной вкус-как будто по заказу цыганского барона строили.

    8
      1. Ав курсе чего ПУТИН, — секретарша ему наверное вобще ничего не расказывает что творится в Стране и за рубежом…!? А перед кем обязан отчитываться этот «уважаемый»…- перед партнерами!? Неужели быть безропотным холопом это ваш удел…!? Быть ЧЕЛОВЕКОМ — это круто!

        7
      2. И перед кем же он должен отчитываться если не перед народом, который за него голосовал? Или может скажешь перед США?

        2
      3. staryy, ага старческая деменция: не мое, потом -ээээ … так получилось, ээээ…. подарок багодарных олигархов)))) А чье?)))) твое staryy, ты извини дурачек что ли ?)))))

        2
      1. КАПИТАЛИЗМ — ЗВЕРЬ АЛЧНЫЙ, и строить в состоянии только отрицательную(агрессивную) не цивилизацию самоликвидации. Такие отрицательные не цивилизации биологических не миров во Вселенной всегда самоликвидируются с помощью жутких и дорогих вооружений постоянно совершенствующихся для грабежа паразитами трудовых населений, и агрессивности, нагнетаемой без пределом социальной несправедливости, иначе они бы уж давно прибыли, и зачистили бы прекрасную планету для развития своего биологического не мира(постоянное пожирание всего годного для продления жизни), где люди основные пожиратели этого всего — смотреть в гастрономе.
        КАПИТАЛИЗМ-зверь алчный, это всегда восторг алчности уродов, это всегда жульничество и откровенная коррупция, это всегда воровство и грабежи с труппами, это всегда войны с грабежом и ликвидацией населений, это всегда самоликвидация жуткой отрицательной не цивилизации биологического не мира при полном контакте озверевшего от социальной несправедливости населения и мощнейших разработок оружия массовых поражений. — ЗНАТЬ И ПОНИМАТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕМ И КАЖДОМУ !!!

        -1
      2. Я отвечаю Владимиру Курочкину.Скандинавским странам,слово капитализм,не помешало стать образцом социальных государств.Дело,оказывается,не в названии государственного устройства,а в людях,которые этим государством управляют.

        0
    1. В биологическом не мире такой жуткой отрицательной не цивилизации(постоянные войны от сил алчности) если не падают с неба бомбы, то уже можно жить, а русские могут всё остальное перелопатить……
      Уроды алчные своей отрицательной энергией усиливают поле катода(центр планеты, или АД-ПЭКЛОукр.) для более активного создания там материи, и мы видим усиление катаклизмов и изменение климата на прекрасной планете.
      Без разбора расхваливайте и расцеловывайте уроды бестолковые свой алчный запад, и легко станете его сакральной жертвой……
      Для сохранения на планете Земля биологического не мира( постоянное пожирание слабых более сильными) самым главным строительством должно быть строительство ЧЕЛОВЕКА ГУМАННОГО !!! А какой режим или система в состоянии в биологическом не мире( где главный пожиратель на планете есть человек , см. в гастрономе) строить повсеместно самое главное — ЧЕЛОВЕКА ГУМАННОГО для сохранения этой самой биологической жизни на уникальной планете Вселенной ???
      Биологический не мир(постоянное пожирание слабых более сильными) на уникальной планете, специально созданной для него гуманным разумом Вселенной, может спасти только разум ставший на много порядков сильнее АЛЧНОСТИ уродов, несущей ВОЙНУ и самоликвидацию этой жуткой отрицательной не цивилизации.

      0
    2. Несанкционированно дали свободу алчности уродов(у них по 3-4 живота, по3-4 задницы, и проживают они по 15-20 жизней, и деньги им всегда нужнее, и чем больше награблено, тем запросы ещё больше), несанкционированно ограбили народы СССР, и продолжают активно грабить(мало) территории, насоздавали законов для народов по защите своей безумной алчности, и теперь хотят чтобы алчные уроды запада не мешали только им тихо и спокойно продолжать грабить независимо и самостийно народы своих нэзалiжных территорий. Но яко ж это це им может позволить веками заточенный на грабежах алчный запад без ихнего участия грабить самостийно богатейшие территории планеты — когда паны алчные дерутся у кого ж тогда трещат чубы…???

      2
    3. Байка со дворцом это для неокрепших умов. Тут и объяснять нечего. А вот Эльцин-центр за счёт ограбленного реформаторами народа, это стоит пристального внимания. И орда либервы педофилов на содержании у госбюджета это тоже большой вопрос.

      -1
  2. Мне сложно кого то обвинять (где факты…!?), но и молчать как баран в стаде просто омерзительно и противно… Судя по сюжету из Народов РФ хотят сделать подобное стадо! И если есть элементарная Честь и Совесть у этого «товарища» он должен не на секретаршу перекладывать эту тему, а лично сам выступить и не сказочный монолог, а в дебатах с опозицией, что бы задали вопросы — наверняка неудобные, но окрывающие ВСЕМ глаза — КТО ЕСТЬ КТО НА РУСИ!? Почему зачемурили Платошкина и Грудинина…!? Пришло время и ответить на неудобные вопросы!

    5
  3. Какой может вызвать ажиотаж новый дворец? Очень положительный. В России строят дворцы. Это национальное достояние. В любой стране есть дворцы и они являются предметом гордости и достопримечательностью.

    -4
  4. Если этой власти доверить колхоз,то вся контора с охраной будут миллионерами,а колхозники и скот,покойниками((( Страна при этой власти теряет минусом триста тысяч в год,а в этом году пол миллиона закопали! Медицину разрушили,больницы под торговые центры продали,а себе дворцы строят и яхты,на лазурном берегу! В Россию и Народ зачем вкладывать деньги? Навальному и всем полит заключённым свободу!

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: