Пионтковский: Незаконный российский капитал в США достигает 1 трлн долларов и работает на американскую экономику

Андрей Пионтковский

Андрей Пионтковский, который проживает в США заявил, что администрация Байдена практически является администрацией Обамы 2.0, однако уже имеет печальный опыт «перезагрузки» с Россией.

Он заявил, что выведенный из России триллион долларов встроен в американскую экономику и выводить его из нее, будет довольно проблематично. Однако он подчеркнул, что это необходимо сделать для того, что это деньги всех россиян и они должны быть переданы следующему, как он надеется демократическому правительству, которое придет после Путина.

Как я уже не раз писал, Америка, это наш основной геополитический противник и она несомненно участвовала в развале СССР, и в воцарении в России нынешнего клептократического режима.

Интересно, можно ли взвесить на весах истории незаконно полученный триллион долларов и создание из России страны, не подчиняющейся никаким законам, угнетающей собственных граждан и обладающей вторыми после США запасами ядерного оружия?

По моему субъективному мнению, американцы хоть и с трудом, но начинают оценивать последствия крупнейшей геополитической ошибки в истории Земли, развала СССР!

В котором они участвовали, высунув язык от удовольствия и называли его «империей зла». Хотя, как сегодня выяснилось, он оказался империей добра и все позитивные изменения на планете, вроде «декретного» отпуска женщинам по уходу за ребенком, 8-часового рабочего дня, бесплатного здравоохранения и образования, происходили при его непосредственном участии.

Видео, в котором Андрей Пионтковский предполагает, каким путем 1 трлн долларов может быть передан российским гражданам, которым он без всякого сомнения и принадлежит!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

  1. Даже если к власти придут люди типа Грудинина,или Платошкина,американцы никогда не отдадут этот триллион.Слишком сильно он вписался в экономику США.А примером является возврат Дерипаске его арестованных активов.

    3
  2. Какая-то рождественская сказка рассказанная непонятно зачем. Какой то загадочный триллион, вроде бы российский, но почему-то в Штатах. Отдавать не отдавать! Тут в реальности по несколько триллионов из России ежегодно утекают, но ощущение, что правительству на это начихать, хотя опять-таки может быть это их кровные накопления. Комедия дель-арте, короче. Или день сурка, если американское творчество ближе итальянского. Забавно конечно, но честно говоря вся эта пустая говорильня порядком надоела своей предсказуемостью, в любых вариациях в результате почему-то всегда выходит «пшик»!
    А караван истории идёт своим путём, не взирая на лай.

    -1
  3. АВТОР: «Незаконный российский капитал в США достигает 1 трлн долларов и работает на американскую экономику» — ВЕСЬ МИР знает об ЭТОМ, кроме ОБНУЛЕННОГО!!!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: