В Кремле бытует мнение: СССР развалился потому, что у власти оказались слабаки, побоявшиеся применить силу против народа

Путин, Сечин и другие

Не хотелось бы проводить прямых аналогий, но сегодня в Кремле сложилась похожая ситуация, опьяненные всевластием спецслужбы, возомнили себя полновластными хозяевами России, а нас они считают за крепостных холопов.

И жестко, я бы даже сказал жестоко, преследуют оппозиционеров, посмевших указать на их недостатки и провалы во внутренней и внешней политике, которым несть числа! Конечно же, как тут не вспомнить Навального, которого Запад отправил прямо на расправу (конечно же пока слава Богу в переносном смысле). Чем больше президент теряет легитимность, тем больше у него развязываются руки в отношении оппозиции, так что это палка о двух концах.

В 90-е годы в России существовало множество ОПГ, но наибольшую опасность представляли отморозки, которые не соблюдали даже воровских законов, не сидели в тюрьмах и не знали, что такое людская боль и страдания, все они закончили печально.

Хотя мне бы хотелось вспомнить развал СССР, а также клинического идиота Ярузельского, который радовался как ребенок распаду могущественной советской империи. Сейчас американцы начинают пожинать плоды ликвидации своего главного оппонента, которым и являлся Советский Союз. А также передачи ядерного оружия под контроль различных кланов, с которыми они ничего не могут поделать.

И потому бросают на амбразуру Лешу Навального.

Все же американцы действительно безмозглые, и взамен вполне себе договороспособного Советского Союза получили непредсказуемый Китай и кучу конфликтов по всему миру. Сегодня власть в Кремле действует грубо и топорно, «обезглавливая» оппозицию, но пока такие методы срабатывают, хотя недовольство в народе лишь нарастает.

Несомненно, основная борьба начнется тогда, когда в силу каких-либо причин Путин уйдет от власти. По моему субъективному мнению, вслед за этим последует кратковременное усиление репрессий, которое, впрочем, быстро закончится развалом всего и вся.

И нам придется в течение долгих лет (если не десятилетий), вновь собирать Россию из обломков, проклиная Путина и нынешний режим!

Видео, где Путина сравнивают со Сталиным, который построил Советский Союз, а нынешний его окончательно разрушил. Выглядит весьма поучительно и печально.

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

  1. СССР развалился, когда началась Перестройка… Вот если бы тогда был бы интернет, я убежден, что Союз бы удержался, тем более тогда люди были, морально подкованными.

    1
  2. Только НН ПЛАТОШКИН остановит БЕСПРЕДЕЛ ОБНУЛЕННОГО!!!

    ЗАПАД поддерживает политику ОБНУЛЕННОГО по дальнейшему РАЗВАЛУ РФ и ЗАПАДУ ЭТО выгодно!!! Богатства НАШЕЙ страны и ключевые отрасли (кроме ВПК) уже в руках запада.
    БОИТСЯ ЗАПАД возвращение России на путь СОЦИАЛИЗМА!!!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: