Политические статьи

Полное собрание невыполненных обещаний Путина, можно издать в нескольких томах

Путин обещает

Владимир Путин при каждом удобном случае не устает пинать своих предшественников вроде Никиты Хрущева, который обещал к 1980 году построить коммунизм в СССР.

Также отличающийся антисоветскими взглядами президент углубляется в историю и обвиняет в сегодняшних провалах Сталина, Ленина и даже половцев с хазарами, о которых видимо прочел совсем недавно и решил нас удивить глубоким знанием истории. Хоть это выглядело достаточно смешно, но о своих собственных невыполненных обещаниях он предпочитает умалчивать.

Вот три основных:

1. Повышение пенсионного возраста, который он обещал не поднимать ни в коем случае. Но после перевыборов в 2018 году демонстративно провел пенсионную реформу, украв у россиян по пять лет жизни, чем фактически объявил нам войну и предложил отнестись к этому «с пониманием».

2. «К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов», — обещал нам «обещалкин» Путин. Сейчас об этом даже говорить смешно, поскольку миллионы наших сограждан выживают на доход менее 25 тыс рублей в месяц!

3. Ну и еще, Путин клялся и божился ни при каких условиях не менять Конституцию России, поскольку де, это основа основ любого суверенного государства. Но чтобы продлить себе срок нахождения в президентском кресле до 2036 года, без зазрения совести обнулил свои предыдущие президентские сроки. И теперь говорить о какой-либо порядочности в отношении него, просто бессмысленно.

Ну что же, это лишний раз показывает в каком государстве нам выпало жить и закон к нам может вернуться лишь при кардиальной смене власти в Кремле, желательно мирным и законным путем, чего очень не хочет Путин!

3

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

5 Комментариев

  1. 2000г. — Догоним Португалию и Испанию !
    2003г. — Удвоим ВВП !
    2006г. — Диверсификация экономики !
    2008г. — Великая инновационная социально ориентированная держава со средней зарплатой 2700$ !
    2012г. — Создадим 25 млн. высокопроизводительных рабочих мест !
    2016г. — Развитие институтов прямой демократии !
    2018г. — 12 нацпроектов и войдём в топ крупнейших экономик мира !
    2020г. — Ни хeра не сделал – наворовал до долларового миллиардера и обнулился…
    2021г. — Бедность в России будет побеждена !

    3
  2. Ноль он и есть ноль. Достаточно было услышать его обещания-не проводить расследования о временах предшественника, чтобы понять-кто он. Ну а остальное, прилагалось.

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: