Новостная аналитика

Евгений Ступин заявил, что в России все готово к полной отмене пенсий и сейчас проводятся превентивные мероприятия

Евгений Ступин

Депутату Мосгордумы и члену КПРФ Ступину можно поверить, поскольку после того, что Кремль и лично Путин сделал с нашими пенсионерами, верить можно во все, что угодно.

Ступин сообщил, невзирая на то, что поправки в конституцию гарантируют ежегодную индексацию пенсий, но на деле это «филькина грамота», они ничего не стоят кроме обнуления сроков президента. Ради которых собственно говоря и проводилось это сомнительное мероприятие. Между тем, окончательного решения по отмене пенсий еще нет, они вбрасывают пробный камень по отмене индексаций.

Единственное, что их останавливает от этого шага, это бунт, на который вполне могут пойти россияне, которым тогда уже точно нечего будет терять.

Ступин заметил, что за все существовании России в ее нынешнем неприглядном обличье, Минфин всегда покушался на пенсии работающих пенсионеров. Их то замораживали, то размораживали, то индексировали, то нет. И сегодня ведется конкретный наезд на их права в связи с обнищание государственного бюджета.

Депутат Мосгордумы заявил, что все проблемы с пенсиями возникли именно из-за несменяемости президента, который ранее действительно не хотел повышать пенсионный возраст. Однако после 10 лет нахождения у власти происходит перерождение, и Путин действительно возомнил себя посланцем небес и помазанником божьим. Именно поэтому на Западе ограничивают срок нахождения у власти 10 годами.

В своем видео Ступин заявил, каким образом собираются отменить пенсии россиянам и когда это может произойти!

1

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: