Что общего между социал-дарвинизмом, пандемией и сокращением населения Земли, это три ипостаси одного явления – конца света

Мир Мы все ждем конца света, как грядущего Апокалипсиса, сопровождаемого массовыми катаклизмами и разрушениями, не зря же в Библии написано: «И тогда живые – позавидуют мертвым».

Однако он подкрался совершенно незаметно. COVID-19 это не название болезни… По заявлению одного итальянского врача, это название программы, призванной кардинально сократить население Земли! Те, кто умеет мыслить, уверяю вас, таких весьма немного, не могут не понимать всей чудовищности плана уничтожения людей, для которого даже трудно подобрать название.

Здесь можно рассматривать любые версии о масонских ложах, иллюминатах и тайных мировых организациях, но поскольку человек все же смертен, то кто мог разработать такой зловещий план? Закрадывается сомнение, а был ли это вообще человек!

На данное время все концы ведут в ВОЗ (всемирную организацию здравоохранения), однако это ни о чем не говорит. Их просто могли использовать втемную, и они исполняли роль «полезных идиотов», что больше похоже на правду. Уж слишком ничтожные личности там собрались. Да и вообще, можно ли объяснить все деньгами, может ими маскируются истинные цели злоумышленников, освободить планету?!

Доклад, который подготовили UBS и PwC свидетельствует, долларовые миллиардеры обогатились за время пандемии на 27,5% и их общее состояние достигло $10,2 трлн на июль 2020 г. С $8,9 трлн в 2017 году. Но на кой черт им сдались эти деньги и что они с ними будут делать на вымершей планете?

С пандемией и вовсе интересная вещь, те, кто пытается усомниться в ее существовании подвергаются жесточайшему прессингу и психологическому давлению. Нет, их пока еще не сжигают на костре, но подвергают обструкции в СМИ, а их ресурсы в интернете всячески блокируются.

К сожалению наши правители в России проявили (впрочем, как и всегда), политическую немощь. И напуганные раздуваемой мировыми СМИ угрозами пандемии, начали лихорадочно прятаться в бункер, что выглядит достаточно анекдотично для людей, обладающих критическим мышлением!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: