Валерий Соловей заявил, что в России Кремль преследует свои корыстные интересы, вынуждая россиян бросить работу

Валерий Соловей Политолог, профессор и доктор исторических наук Валерий Соловей заявил, что власть действует в лучших традициях Фридриха Ницше и поступает предельно цинично, не желая тратить на нас деньги.

Поэтому осенний локдаун, в отличии от весеннего, когда была объявлена самоизоляция и Кремль выделил какие-то гроши россиянам, будет проходить по совершенно иезуитскому сценарию. Власть просто создает такие условия, при которых мы не сможет работать, угрожая задавить всех штрафами.

Мэр Москвы Собянин, например, действует совершенно неправомерно, вынуждая работодателей оправлять сотрудников на удаленку. За невыполнение требований, назначены совершенно «не детские» штрафы. А также безосновательно собирая с граждан личные данные.

Хотя при этом совершенно понятно, что Россия давно утратила статус правового государства, а наш бессменный президент Путин превратился в авторитарного руководителя, с замашками диктатора.

Регресс, в который погружается вот уже 20 лет Россия очевиден. Если в 90-е годы архитектор залоговых аукционов Анатолий Чубайс уверял, что мы построили «бандитский капитализм», то теперь он превратился в такой же феодализм. Так и до неолита недалеко!

Соловей предвещает в России скорую смену президента ввиду того, что Путин не может выполнять свои обязанности в силу «непреодолимых обстоятельств личного характера». И хотя российский Нострадамус Соловей выражается довольно витиевато, но понятно, что «раб на галерах» надорвался.

И правильно, у Пушкина даже есть слова: «Там царь Кощей над златом чахнет…», которые как нельзя лучше подходят к Путину.

Правда эпитет «Бессмертный», надо заменить на «Бессменный» и тогда совпадение будет на все 100%!

Ну что же, политолог и прорицатель Валерий Соловей изрек очередное пророчество, что в 2022 году все россияне позабудут про Владимира Путина, как про кошмарный сон. И хотя мы знаем, что Валерий Дмитриевич зачастую гадает на кофейной гуще, но здесь ему хочется верить!

Видеопрогноз Соловья, в котором он рассказывает о цинизме Кремля и Путина.

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: