Кремль, который попал в руки проходимцев и может только разрушать, покусился на святое, на Мавзолей Ленина

ПутинПосле того, как рейтинг Путина пробивает очередное дно, президент, который прославился своими антисоветскими высказываниями, делает очередную попытку обвинить Ленина или Сталина в своем полном неумении руководить государством.

После того, как была отбита атака Союза Архитекторов на Мавзолей, которая пыталась после выноса Ильича использовать его для каких-то коммерческих целей, теперь последовало очередное нападение со стороны представителей РПЦ. Которые усмотрели в Мавзолее нехристианское и неправославное сооружение и предложили его снести.

Но позвольте, ваш покорный слуга был в Киево-Печерской лавре (кстати, еще в советское время), и ходил на экскурсии в Дальние и Ближние пещеры. Где на всеобщее обозрение выложены святые мощи старцев, ранее проживавших в монастыре. К сожалению, в РПЦ слишком увлеклись мирскими ценностями и позабыли о духовных.

По моему субъективному мнению, все дело в том, что Путин испытывает патологическую неприязнь к Ленину и Сталину, поскольку ощущает себя «ничтожным пигмеем», у подножия великанов. И его попытки очернить Ленина заявив, что он заложил мины под СССР, вызывают даже не смех, а скорее отторжение и жалость к нам, которые позволяли себя дурачить 20 лет подряд!

И кому?.. Человеку, который не может общаться без употребления специфического сленга, принятого в подворотнях Москвы и Питера!

Даже порой становится смешно, Путин сморозит какую-нибудь очередную глупость про «мочить в сортире» или «подхрюкивать», и вся свора продажных кремлевских журналистов, начинает ее с восторгом обсасывать в публичном пространстве. Притворно удивляясь, какой президент душка, и как он смел и находчив… Вместо того, чтобы откровенно сказать, дедуля, ты несешь ахинею, и давно пора освободить кремлевское кресло другим!

По всей видимости, власть чувствует приближающийся конец и хочет оставить нам максимально разрушенную страну, которую Путин за 20 лет мифического «вставания с колен», довел до полной нищеты и разрухи. Как после немецко-фашистской оккупации. Не зря же Власов говорил, придет время, и триколор еще будет реять над Кремлем. И вот оно пришло, трехцветные флаги развеваются над башнями, а в Кремле засели потомки «власовцев».

P.S. Однако пока стоит Мавзолей Ленина, надежда живет в сердцах россиян… А воры и казнокрады, оккупировавшие Россию, скоро отправятся в небытие!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: