Блоги

Кремль, который попал в руки проходимцев и может только разрушать, покусился на святое, на Мавзолей Ленина

ПутинПосле того, как рейтинг Путина пробивает очередное дно, президент, который прославился своими антисоветскими высказываниями, делает очередную попытку обвинить Ленина или Сталина в своем полном неумении руководить государством.

После того, как была отбита атака Союза Архитекторов на Мавзолей, которая пыталась после выноса Ильича использовать его для каких-то коммерческих целей, теперь последовало очередное нападение со стороны представителей РПЦ. Которые усмотрели в Мавзолее нехристианское и неправославное сооружение и предложили его снести.

Но позвольте, ваш покорный слуга был в Киево-Печерской лавре (кстати, еще в советское время), и ходил на экскурсии в Дальние и Ближние пещеры. Где на всеобщее обозрение выложены святые мощи старцев, ранее проживавших в монастыре. К сожалению, в РПЦ слишком увлеклись мирскими ценностями и позабыли о духовных.

По моему субъективному мнению, все дело в том, что Путин испытывает патологическую неприязнь к Ленину и Сталину, поскольку ощущает себя «ничтожным пигмеем», у подножия великанов. И его попытки очернить Ленина заявив, что он заложил мины под СССР, вызывают даже не смех, а скорее отторжение и жалость к нам, которые позволяли себя дурачить 20 лет подряд!

И кому?.. Человеку, который не может общаться без употребления специфического сленга, принятого в подворотнях Москвы и Питера!

Даже порой становится смешно, Путин сморозит какую-нибудь очередную глупость про «мочить в сортире» или «подхрюкивать», и вся свора продажных кремлевских журналистов, начинает ее с восторгом обсасывать в публичном пространстве. Притворно удивляясь, какой президент душка, и как он смел и находчив… Вместо того, чтобы откровенно сказать, дедуля, ты несешь ахинею, и давно пора освободить кремлевское кресло другим!

По всей видимости, власть чувствует приближающийся конец и хочет оставить нам максимально разрушенную страну, которую Путин за 20 лет мифического «вставания с колен», довел до полной нищеты и разрухи. Как после немецко-фашистской оккупации. Не зря же Власов говорил, придет время, и триколор еще будет реять над Кремлем. И вот оно пришло, трехцветные флаги развеваются над башнями, а в Кремле засели потомки «власовцев».

P.S. Однако пока стоит Мавзолей Ленина, надежда живет в сердцах россиян… А воры и казнокрады, оккупировавшие Россию, скоро отправятся в небытие!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

  1. Что правда то правда. Сколько же мусора развелось на Руси, кошмар просто. Сто лет назад буржуа тоже хорохорились, а потом побежали за кордон. Так вот сейчас этим тварям бежать просто некуда, там своих паразитов выше крыши расплодилось — скоро будут их уничтожать повсеместно, в том числе и на Западе. А пока они продолжают обсирать величайшую страну под названием СССР. Баблолюбие похоже последние мозги выбило, хотя скорее всего их изначально не было.
    Как в любой стране мира называют тех, кто нарушил все ранее данные торжественные обещания и клятвы? Вы не в курсе, что Путин был когда то октябрёнком, пионером, комсомольцем, членом КПСС и самое главное офицером КГБ? Абсолютно в любой стране мира на нашей планете(видимо Россия нынче исключение из правил) таких называют ПРЕДАТЕЛЯМИ. И наказывают по всей строгости законов. Но так как Россия(которая в ООН до сих пор числится как СССР, потому что РФ — это коммерческая организация по выкачиванию национальных недр России в страны Запада, зарегистрированная в Британии(ген . директор Д.А. Медведев)) оккупированная страна, то действия главы колониальной администрации не идут на пользу жителям страны бензоколонки. Многие россияне даже не в курсе, что из РФ ежегодно выкачивают как пылесосом ресурсов больше чем на 500 миллиардов долларов ежегодно!
    Больше, чем по миллиарду в день. В рублях у каждого жителя РФ, включая младенцев и детей крадут из кармана больше чем по 30 000 рублей ежемесячно. С момента попадания под оккупацию у всех нас уже украли почти 12 миллионов рублей. Если какой то мелкий жулик украдёт из кармана кошелёк с тысячей рублей — каждый небось будет кричать «держите вора!». А то, что само государство под управлением преступников уже украло у каждого из нас пару квартир, дачу и хорошее авто- никого похоже не беспокоит. Причина — действия преступных СМИ, оболванивающих каждого россиянина начиная даже не с начала перестройки — с 1953 года СМИ уже попали под власть агентов влияния Запада.
    Кто знал Путина в конце 90х? Он как дон Рэба в повести Стругацких «Трудно быть богом» выплыл из каких то заплесневелых канцелярий Санкт — Петербурга по рекомендации А.Собчака и неожиданно был поставлен Ельциным сначала как глава ФСБ, потом как премьер министр на короткое время, а потом как и.о. президента РФ.
    Для меня одной рекомендации Ельцина этому деятелю было достаточно, что бы никогда ему не доверять. На должность президента он был утверждён только после согласования Ельциным его кандидатуры с президентом США Клинтоном. В списке кандидатов в президенты РФ в 2000 он был 7номером из 11 кандидатов, причём в этом списке были люди куда более известные и популярные, чем Путин, которого мало кто знал.
    Но США и Британии надо было поставить Путина, так как он великолепно подходил на роль «Спасителя России»…
    Чем занимался этот красавец в СПб в 90х? Крышевал бандитов да и сам занимался крупными махинациями…
    https://www.newsru.com/russia/28mar2012/salie.html
    Из КГБ он ушёл вовремя — и там успел нагадить, что его собирались вытурить с позором. Но он вовремя переметнулся под крыло Собчака и подал в отставку на следующий после воззвания ГКЧП день, 20 августа 1991 года. Защищать социализм он не собирался, хотя клятву чекиста приносил.
    Ещё никогда в мировой истории предатель, нарушивший все ранее данные клятвы не был великим человеком. Даже «возвращение» Крыма было согласовано с его заокеанскими хозяевами, точно так же как передача таким же предателем Хрущевым Крымской АССР под юрисдикцию УССР в составе СССР. Неужели непонятно, что этот спектакль с приходом якобы «Спасителя Отечества» был придуман много лет назад, когда стал реализовываться план по порабощению русского народа руками внутренних предателей?
    Что именно сделал этот нелюдь хорошего для России? Вернул музыку гимна СССР с совершенно другими словами? Сказал, что те кто считают что Россия для русских или придурки или провокаторы? Или то, что завалил страну импортом, заодно планомерно уничтожая всё промышленное наследие РСФСР – СССР? Или может быть тем, что те, кто до его прихода были бандитами при Путине стали «приличными бизнесменами» и заняли места во всех органах власти? Или тем, что за всё время его правления не выполнено НИ ОДНО ЕГО ОБЕЩАНИЕ? А может тем, что число долларовых миллиардеров при нём сравнялось с сотней?
    На вопрос, что произошло с АПРК Курск Путин мерзко ухмыльнувшись сказал, как будто ничего особенно не случилось — Она утонула… Ну да, подумаешь 118 человек экипажа и новейшая атомарина, стоимостью в миллиард долларов погибла, какая ерунда… Да одного этого достаточно для понимания сути этого выродка.
    Сколько же гнили в этой особи, называющей себя президентом РФ. Сначала предал и всячески помогал разваливать страну под названием СССР, из организации в которой он клялся защищать не жалея жизни социалистические завоевания советского народа уволился и побежал на службу к тем, кто ради власти и богатств продал эту страну западным хищникам и аферистам. А теперь рассказывает о величайшей геополитической катастрофе, о трагедии русского народа, при этом наградив ранее высшими наградами современной буржуазной России тех, кто разваливал СССР- Горбачёва и Ельцина. Ну разве не двуличный подонок?
    Вот клятвы того, кто был сначала октябрёнком, затем пионером, потом комсомольцем, и наконец стал ЧЛЕНОМ КПСС… Вот например клятва юного Вовки, в детстве мечтавшего стать разведчиком, а ставшим реально самым подлым в истории России предателем и иудой:
    «Я, Путин Владимир, вступая в ряды Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить и беречь свою Родину, жить, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия, как требуют Законы пионеров Советского Союза»
    Вот что написал поэт Николай Изотов по этому поводу:
    «Единожды предавший предаст снова, предательство в крови его живёт… Оно его питания основа, он что то постоянно предаёт…»
    А вот какую клятву приносил карьерист, стремившийся подняться любой ценой и готовый идти на любое преступление…
    Я, Путин Владимир Владимирович, вступая в ряды сотрудников органов государственной безопасности перед лицом товарищей и памятью чекистов, павших в борьбе с врагами во имя торжества коммунизма торжественно клянусь, через всю жизнь с честью нести высокое звание чекиста, быть бдительным, дисциплинированным и храбрым воином, самоотверженно защищать интересы Коммунистической партии и Советского Союза, вести неустанную борьбу с происками империалистических разведок, хранить и развивать боевые традиции ВЧК-КГБ…
    Какая честь может быть у предателя своего народа, пособника врагов и оккупантов нашей Родины?
    На самом деле это вражина намного хуже Гитлера. Тот хотя бы был открытый враг, его армии вторжения были разбиты советским народом под руководством Сталина и большевиков, Красное Знамя Победы развивалось над Берлином.
    А сейчас враги засели внутри Кремля, это в сто крат хуже, чем когда войска Вермахта стояли рядом с Москвой.

    Российский правящий класс со своими подельниками из информационной поддержки сидит на пороховой бочке и балуется со спичками по причине своей невероятной тупости и тотальной деградации. До поры до времени СМИ помогают держать народный гнев под контролем. Но бесконечно это длится не будет. Невозможно бесконечно долго обманывать всех. И точка невозврата для мира паразитизма давно пройдена. По моим расчётам эта власть сможет продержаться не более двух лет. И бежать на Запад, как они планируют, имея постоянно готовый к работе авиапарк лайнеров для экстренной эвакуации не получится. Бежать сейчас на Запад просто некуда. Ситуация сейчас принципиально иная, не такая, какая была век назад. На Западе своих паразитов расплодилось много выше нормы. И все наворованные и выведенные за кордон доллары на сегодняшний день не более, чем ничего не значащие циферки на счетах компьютеров или просто зелёная нарезанная бумага. Никто на Западе овеществлять эти «деньги» не собирается. Российская «элита» представляет из себя десятки тысяч дегенератов, думающих, что за предательство русского народа и страны, в которой они родились западные аферисты их наградят. Жалкие паразитирующие недоумки, хотевшие за предательство получить своё материальное вознаграждение у западных мошенников. Нет уродцы, не выйдет. На Западе нынче тоже слишком много паразитирующих негодяев расплодилось. Никто в здравом уме среди хозяев Западного мира не будет превращать в материальные объекты циферки и бумагу. Российская «элита» такая же нищая, как и ограбленный ею русский народ.
    А с паразитами нормальные люди борются традиционным способом — их просто уничтожают, если их становится слишком много. Вся история человечества тому свидетельствует.Мировая экономика дышит на ладан, так как долларовая пирамида, сооружённая за последние 70 лет уже шатается и скоро рухнет. Состояние экономики в РФ, ещё оставшейся после уничтожения советского наследия стремительно ухудшается и улучшить её невозможно никоим образом, не меняя саму суть и основу. А что бы изменить требуется полный слом системы. Но менять мировую экономическую и финансовую систему её организаторы и хозяева не захотят. Потому что это будет значить расписаться во всемирноей афере, когда весь мир с его миллиардами жителей окажется одураченным и ограбленным.
    Тем болеее, что бесконечно грабить весь мир просто невозможно. Эта чудовищная система ничем не обеспеченных денег продержалась лишние тридцать лет исключительно за счёт развала и тотального грабежа постсоветского пространства. Этот ресурс для продления существования финансовой долларовой пирамиды сейчас заканчивается. А дальше только крах и резкое ухудшение жизни большинства, причём во всех странах без особого исключения. Конечно дифференциация по разности снижения уровня жизни в разных странах будет, но общее резкое снижение просто неизбежно.
    Так что россияне и другие народы просто вынуждены будут просыпаться и выходить из информационного дурмана. Как только хотя бы часть СМИ перейдёт под контроль здравомыслящих — процесс пойдёт по нарастающей с ускорением. Ведь армия и спецслужбы не живут в безвоздушном пространстве — большинство не будет защищать явных преступников и не будет истреблять собственный народ. Нигде, ни в одной стране мира за всю историю человечества власть не могла усидеть на штыках, но нынешние властители мира и РФ в школах учились слишком плохо, что бы знать историю. Хотя я предполагаю, что даже если некоторые и знают — всё равно, вопреки всякой логике они будут думать, что их то как раз пронесёт. Ну пусть думают. Пуля в то, где по идее должен у них находится мозг быстро излечит этих тварей от иллюзий. Кол в зад тоже будет адекватным содеянному наказанием.
    Большинство людей на Земле никак не хочет понять и принять один вполне очевидный факт — далеко не все с виду выглядящие людьми таковыми являются.
    Человечество с древнейших времён разделилось на два совершенно различных вида. Внешнее сходство и одинаковое строение внутренних органов никого не должно смущать. Раньше это были рабы и господа, патриции и плебеи, викинги и трэлли, знать и простолюдины, джентльмены и мещане, баре и холопы, брамины и парии и так далее.
    Меньшая часть человеческого рода изначально считает себя избранными, рождёнными для того, что бы властвовать над другими и жить за счёт их труда. Русский народ, у которого чувство справедливости особенно сильно развито в отличии от других народов давно дал таким индивидам и группам индивидов характеристики:
    вредители, паразиты, захребетники, кровопийцы, нахлебники, тунеядцы, бездельники,трутни, сидящие на шее, присосавшиеся, пристроившиеся, попутчики… Красочные характеристики характеризующие различные степени нахлебничества, вплоть до уничтожения кормящего с целью завладения его имуществом.
    Нелюди, ради барыша и прибыли с зари истории сталкивали разные народы в бойнях, ради своего обогащения. Ради сохранения своего уже скорее всего недолго процветания преступники захватившие власть над миром пытаются сейчас с помощью раздуваемой истерии коронавируса ( к слову созданного и разработанного в биолабораториях США и Британии) взять человечество под свой цифровой контроль и сократить в численности на несколько миллиардов! Нелюди пытаются истребить ЛЮДЕЙ, с помощью полного и тотального контроля над СМИ и силовыми структурами. Несколько десятков миллионов людей были истреблены только в прошлом веке с помощью развязанных нелюдями, желающими ещё большего обогащения двух мировых горячих войн и огромного количества локальных военных конфликтов. Или Вы думаете, что люди воюют друг против друга просто так, за здорово живёшь, потому что поспорили о прогнозе погоды на завтра?
    В прошлом веке нелюди уже уничтожили десятки миллионов людей, в том числе и мирных жителей СССР расстреливая их пулями, снарядами, убивая бомбовыми ударами, напалмом, ядовитыми газами, а потом, что бы продемонстрировать, что просто так капитализм с дороги не уйдёт — сбросили две атомные бомбы на мирные города Японии — Хиросиму и Нагасаки, в которых к слову вообще не было военной промышленности. Это была демонстрация для СССР грубой силы и это же произошло бы с нашими предками, если бы в СССР не было в кратчайшие сроки создано точно такое же оружие, которое умерило аппетит американских и британских фашистов, называющих себя демократией и свободой.
    Хорошую свободу несут эти выродки. Так что никакого совместного мирного сосуществования людей и нелюдей на Земле быть не может. Если особь, мнящая себя человеком готова ради прибыли, барыша и выгоды идти по головам(а в бизнесе при капитализме – паразитизме по другому не бывает) а по сути готова идти на ЛЮБЫЕ преступления ради собственного процветания и благополучия — такую нежить нельзя называть человеком. А ведь именно такие захватили власть над миром и навязывают миллиардам людей свои нелюдские законы. Ростовщичество и финансовые спекуляции процветают, человеческий труд ни в грош не ставится — ну как можно назвать ТАКОЙ мир. Не случайно в прошлом веке был снят фильм Гидона Крамера Этот безумный, безумный, безумный мир… Он ведь и есть безумный, хотя нелюди правящие им пытаются внушить миллиардам нормальных людей, что на самом деле всё нормально.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: