Пандемия коронавируса, пожалуй, самая большая афера в истории Земли после Бреттон-Вудской конференции в 1946 году

ПандемияВсе же в Европе и в частности в Германии начинают сбрасывать шоры с глаз и даже подают в суд на ВОЗ (всемирную организацию здравоохранения), которая с пандемией коронавируса, устроила ажиотаж на всю планету.

Мировая экономика получила удар, которого она не испытывала практически никогда, в США ВВП сократился на 30%, в Европе на 15%, в России на 8% по данным Росстата и на 16% по данным Запада. Причем с некоторых пор, пандемией стало именоваться заболевание, которое стремительно распространяется, но количество летальных исходов теперь не учитывается.

Понятно, что эта афера задумывалась заранее и ее масштабы впечатляют. Да и количество задействованных игроков, поражает воображение. Однако объяснить столь масштабный удар по капиталистической системе лишь желанием фармацевтических компаний обогатиться, не выдерживает никакой критики.

Если несколько десятков фармацевтических компаний фантастически озолотилось, то сотни гораздо более крупных понесли чудовищные потери. Здесь даже просматривается нечто мистическое, чтобы капиталист добровольно разорился, даже трудно себе представить. А эти самые финансовые гиганты и международные корпорации, покорно шли на заклание, как агнцы на убой!

Пока понятно только одно, капитализм исчерпал свои ресурсы и его по всей видимости должен заменить социализм. Или то, чему пока еще нет названия. По-видимому, человечество в очередной раз зашло в тупик, но если раньше перезагрузка происходила с помощью глобальных военных конфликтов, которые изрядно прореживали население Земли и давали толчок развитию науки, культуры и ремесел, то в эпоху ядерного оружия это невозможно.

Вероятно, ситуация стала настолько плачевной, что в Едином Центре принятия решений Земли (знать бы еще где он находится!), придумали глобальную махинацию с пандемией коронавируса. Причем все ресурсы, которые высказывают сомнения в существовании этого самого «вируса в короне», подвергаются нещадной блокировке.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: