Новостная аналитика

Леонид Ивашов: За конфликтом Армении и Азербайджана несомненно стоит Турция, а за ней НАТО

Леонид Ивашов

Ивашов назвал этот конфликт так – «Локальный конфликт геополитического масштаба», Алиеву на начало боевых действий дал добро Эрдоган, но без одобрения «Дяди Сэма» он вряд ли рискнул связываться с Россией.

По всей видимости Путин решил уйти с поста президента, но его уход едва ли станет безболезненным, давление на Россию по всем фронтам лишь усиливается. Ничего пока еще не закончилось в Белоруссии, протесты там ушли в подполье и тут на тебе, война в Нагорном Карабахе.

Российский МИД словно впал в ступор и Захарова явно зависла со своими сальными шуточками. Неожиданно санкциями Эрдогану за раздувание военного конфликта пригрозил Макрон, а вовсе не Лавров, который наполовину является армянином.

Однако Армения, это член ОДКБ, главенствующую роль в котором играет Россия, как США в НАТО. Конечно же это не Организация Варшавского договора и их масштаб несопоставим, но все же… Так Армения, да и другие страны могут решить, на кой нам такие союзники, как Россия, которые словно впадают в прострацию, когда нужно решительно действовать!

Леонид Ивашов заявил, что амбиции Эрдогана простираются от Сирии, до Ливии и Ирака и он желает возродить Османскую империю.

США умело манипулируют его стремлением к глобальному переделу мира и направляют их против России.

И если мы будем и дальше хранить загадочное молчание и «выражать озабоченность», то не избежать полномасштабной войны, поскольку выбора то у нас по сути и нет. Чем дольше Путин отмалчивается, тем больше будет наглеть Эрдоган, который понимает только язык силы!

Видеоролик Леонида Ивашова, где он обвиняет США в оказании давления на Путина. И рассказывает о планах Эрдогана на возрождение Османской империи!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button