Колпакиди назвал Михеева «черносотенцем» и «монархистом», хотя он тщательно скрывает свои пристрастия

Политолог Михеев

Александр Колпакиди назвал Сергея Михеева весьма хитрым человеком, который под вуалью красноречия скрывает свои истинные, весьма реакционные, а порой даже замшелые взгляды на устройство России.

По моему субъективному мнению, такие люди чрезвычайно опасны для подрастающего поколения, поскольку исподволь разрушают в нем стремление развиваться и тянут назад, во мрак и безысходность. Если сравнить его с Соловьевым, то еще неизвестно кто из них приносит больше вреда россиянам.

По заявлению Колпакиди, Михеев отстаивает ретроградную и абсолютно лживую программу для России. Поскольку по всем социологическим прогнозам, у нас 45-50%, это сторонники СССР, около 20% «путиноиды» и по 10-15%, это либералы и черносотенцы. Так что аудитория у Сергея Михеева далеко не впечатляющая.

А поскольку он выпускник филфака МГУ, да еще и наделенный даром красноречия, то он залезает на чужую политическую поляну. В данном случае и «пропутинскую», и левую. Однако его лицемерие прорывается наружу и заподозрить в нем социалиста можно только с перепугу. Впрочем, поскольку он официально не объявлял о своих взглядах, то в любой момент может переобуться.

В своем видео Колпакиди объяснил, что Михеев очень ловкий манипулятор, а также беспардонный лжец!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: