Соловей анонсировал «День перемен» 19-20 сентября, поскольку наша страна устала от беззакония, бесправия и нищеты

Валерий Соловей

Валерий Соловей провозгласил реальные действия по изменения власти в России мирным и законным путем, однако точно такие же призывы довели Николая Платошкина до домашнего ареста.

Валерий Дмитриевич предложил всем выйти на улицы 19-20 сентября в 14 часов дня и выразить солидарность с протестующими в Хабаровске, Белоруссии, Кузбассе т др. городах и весях нашей необъятной Родины, против произвола и беззакония властей. Причем выйти исключительно с целью показать свое несогласие и ни в коем случае не нарушать закон.

Однако закон у нас в России трактуется весьма своеобразно и если вы не согласны с действиями властей, то автоматически являетесь потенциальным правонарушителем. Власть у нас разрешено критиковать, но предпринимать какие-то действия для ее изменения нельзя, хотя бы и в рамках действующего законодательства.

Николая Платошкина арестовали через 2 дня, после объявления о создании им своей собственной партии.

Сейчас по такому же пути пошел Соловей и можно лишь выразить уважение его мужественным поступком. Несомненно, он понимает, чем рискует. Тем более Валерий Дмитриевич говорил, что недавно на него было покушение и он призвал всех не пить чай или кофе в незнакомом месте.

(Видео с обращением Валерия Соловья)

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Молодец Соловей!!!
    Давай больше выражения несогласия и солидарности с протестующими
    — В Хабаровске?
    Да ладно. А ничего что у снятого губера, жена стала молниеносно миллиардером, владельцем заводов, газет, пароходов. И никто не отрицает, его причастность у убийствам конкурентов (максимумом «а че раньше не посадили»? Лучше позже, чем никогда).
    Народ России любит губеров-коррупционеров, серьезно? Давно ли?

    — В Белоруссии?
    Да ладно. А че у протестующих в Белоруссии литовские флаги в руках? А почему в программах вождей протеста: «Россия и русские пошли вон из нашей великой Литвы, ой то есть Белоруссии, со своими союзами и братьями»? Алисиевич вон ядом брызжет с броневика.
    Мы точно должны их поддерживать?

    Соловей, дорогой ты мой, может нам еще и бандеровцев на Украине поддерживать?
    Выйдем за них, а что 19-20 сентября.
    Или ты Соловей считаешь людей недалекими? Которые бегут туда, куда ты пальцем покажешь?

    5

    7
  2. Курс менять конечно нужно, но сначала необходимо уничтожить в стране либерастию путем ликвидации ее носителей. Как говаривал писатель Рыбаков: «Есть либерал — есть проблема. Нет либерала — нет проблемы».

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: