Хазин увидел в России альтернативную версию развития человечества и выхода из тупика, в который его завел капитализм

Михаил Хазин

Михаил Хазин строит версии, которые множатся и ширятся и считает Россию единственной страной способной вывести человечество на альтернативный путь развития, по всей видимости социалистический.

Но в словопрениях Хазина нетрудно уловить одну общую цель, он всячески пытается оправдать Путина и говорит, что ему не удается сломить сопротивление либерального окружения и как он ни бьется, но возродить социализм в России так и не смог.

Политолог и эксперт уверяет, что окружение Путина всячески ему мешает и разворовывает последнее, что пока еще у нас осталось, мешая Владимиру Владимировичу национализировать бизнес и окончательно поднять Россию с колен и повести к светлому будущему.

Однако Хазин лукавит, Путин и является главным бенефициаром проводимых в России либеральных реформ. И то, что Хазин растекаясь мыслью по древу пытается оправдать президента, вполне понятно. Если говорить правду, то можно и под домашний арест угодить, как Платошкин!

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: