Михаил Делягин считает, что у Николая Платошкина возникли проблемы и ему нужна защита

Михаил Делягин

По мнению Делягина, из Платошкина могут попытаться сделать сакральную жертву, чтобы спровоцировать в России Майдан; либеральна тусовка таким образом мечтает вернуть себе всю полноту власти, как в 90-е годы.

Тем не менее он говорит, что добровольцы в его подъезде принесут мало пользы, поскольку придется иметь дело с профессионалами. Если ранее к его словам можно было относится с иронией, то после попытки устранения Алексея Навального, все это надо рассматривать всерьез.

Если уж не смогли уберечь Навального, за которым явно велось наблюдение, то что можно говорить о Платошкине, которого вообще вычеркнули из публичного пространства. При этом Делягин заявил, что переворот всегда подразумевает сакральную жертву, которой не сумел стать Навальный.

Делягин заметил, что Алексей Навальный не вызывает сочувствия даже у младенцев, в то время, как Николай Николаевич с его искренностью и даже некоторой наивностью, может всколыхнуть общество и способствовать созданию Майдана. Однако либералы готовятся к «прошедшей войне», сегодня все будет по-другому.

Как не замалчивается дело Николая Платошкина, но он начинает занимать первые позиции в рейтингах популярности и все большее количество россиян видят его своим будущим президентом. С одной стороны, это конечно радует, но с другой заставляет задуматься о словах Михаила Делягина!

11
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: