Геннадий Зюганов заявил, что разговоры о реконструкции мавзолея Ленина, это провокация, призванная расколоть общество

Зюганов на фоне мавзолея Ленина

Зюганов назвал откровенной провокацией то, что Союз архитекторов России объявил участие в конкурсе на лучшую концепцию перестройки мавзолея Ленина, который ранее не трогал ни Ельцин, ни Путин.

Скорее всего Кремлевские аналитики сообщили, что издержки будут непредсказуемыми, да в условиях высоких цен на энергоносители никто и не думал заморачиваться всякими мавзолеями. Ну стоит и стоит на Красной Площади, осваивать бюджетные средства не мешает и ладно!

И вот объявлен конкурс на лучшее использование здания мавзолея после захоронения(!) тела Ленина. По-видимому, в преддверие неминуемого экономического коллапса, власть хватается за любую возможность отвлечь внимание россиян от своей некомпетентности и неумения руководить страной.

«Я рассматриваю как откровенную провокацию»,

— заявил Зюганов радиостанции «Говорит Москва».

Геннадий Андреевич добавил, что эти люди поджигают ситуацию в России, не понимая, что происходит. Лидер КПРФ также сказал, что никаких «архитекторов» и близко к мавзолею никто не подпустит и если они подожгут Россию, то им отсюда придется бежать!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: