Валерий Соловей заявил, что целью отравления Алексея Навального было его физическое устранение, все остальное домыслы

Валерий Соловей

Валерий Дмитриевич, из ему одному известных источников установил, что Навального пытались отравить не для того, чтобы напугать, а для того, чтобы отправить в лучший мир, где он не будет разоблачать олигархов.

Валерий Соловей сделал затравку и заинтриговал зрителей, в чем кстати он большой мастер, а более детально пообещал рассказать на своей лекции 11 сентября. Для усиления эффекта, политолог сообщил, что Навального пытались отравить не «Новичком», а чем-то другим, о чем мы также узнаем из лекции.

Хоть Соловей и позиционирует себя правым либералом, но взял на вооружение левые лозунги и даже в какой-то мере заменил Платошкина, которого насильно исключили из политического пространства. Нам надо понять одно, хотя на данное время Соловей и является нашим вынужденным союзником, но после прихода к власти мы вновь станем оппонентами.

И это нормально, в любой цивилизованной стране так и происходит, вся политическая борьба происходит в виртуальном пространстве, и яды там против оппозиции не используются. Хотя, если вспомнить США, которым Соловей поет дифирамбы, и убийство президента Кеннеди, то в цитадели демократии и свободы также полно «скелетов в шкафу»!

Впрочем, вернемся к нам. Соловей без обиняков заявил, что к сожалению репутация у России в последние годы настолько испортилась, что ее легко можно автоматически заподозрить в самом скверном. По поводу деградации спецслужб он сообщил, что мы знаем только об их явных провалах, а успехов у них гораздо больше и работают они достаточно эффективно.

В своем видеоролике Валерий Соловей сообщил, что уголовное дело в отношении предполагаемого отравления Навального ни в коем случае не будет возбуждено и объяснил, почему!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: