Профессор Валерий Соловей привел слова Черчилля, если вы находитесь в аду, то вам надо двигаться не останавливаясь

Валерий Соловей
Соловей заявил, что мы сейчас действительно находимся в экономическом и социальном аду, и нам надо двигаться не останавливаясь, чтобы добиться справедливости и свободы.

15 августа в России проходил день гражданской солидарности. Хотя он и был весьма немногочисленным, но лиха беда начало! Соловей заявил, что 19-20 сентября состоится общероссийский «День перемен», где можно будет выразить реакцию на Единый день голосования. Который будет длиться аж целых 3 дня.

Судя по тому, как в России проводился пресловутый плебисцит по поправкам, можно ожидать, что и голосование 13 сентября, пройдет в такой же безобразной манере. И россияне несомненно захотят выразить свое отношение к данной процедуре, имеющей к выборам весьма отдаленное отношение.

Но не только выборы являются причиной проведения «Дня перемен», также это поддержка жителей Хабаровска, которые проявляют чудеса мужества и стойкости, второй месяц выходя на многотысячные митинги протеста. Также это солидарность с гражданами Белоруссии, которые самоотверженно борются за свое будущее.

Это солидарность со всеми нашими униженными и оскорбленными соотечественниками, где бы они не находились. Соловей вспомнил о Николае Платошкине, Олеге Шереметьеве и назвал их политзаключенными, солидарность с которыми также будет выражена в «День перемен».

Валерий Соловей в своем видеоролике, обратился к россиянам со специальной просьбой!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Это не Черчиля слова.Это весьма распространённая фраза людей,реально имеющих такой опыт.Фраза»через ад надо идти не останавливаясь» известна всем верующим людям, как правило, для инсрукции поведения в реальном аду и
    известно тем,кто обследовал ад в состоянии комы,тяжелой болезни,сильного стресса,или,что чаще в случаях медитативных практик, при выходе души из тела,также людям ,избранных Богом , для специального ознакомления с адом и последующим возвращением в земной мир.Делает это с человеком только Бог, и Его ангелы ,чтобы предотвратить более поздний, послесмертный опыт попадания в ад конкретного человека,болезного ,или здорового. Когда возвращение уже быть не может и этот человек, будучи ознакомлен с этим правилом.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: