Бондаренко сообщил, что в недрах МВД создается новый отдел для фактической блокировки интернета

Николай Бондаренко

Николай Бондаренко «обрадовал» российских блогеров тем, что собираются создать новую структуру для того, чтобы взять под контроль интернет, в котором власть не имеет монополии на истину.

В новую структуру будут входить высокопоставленные сотрудники уголовного розыска и даже сам всесильный Шойгу, который является правой рукой Путина. То есть, данная вновь создаваемая структура будет действовать совместно с «Роскомнадзором» и Генпрокуратурой, что иначе, чем агонией власти и не назовешь.

Бондаренко добавил, что вместо того, чтобы налаживать жизнь людей, власть демонстрирует желание подавить и репрессировать всех, кто имеет какие-то отличные от официальной линии партии «Единая Россия» мысли и устремления. Для Путина, чиновников и олигархов раздражающим фактором является то, что люди до 35 лет получают информацию из интернета.

Николай Бондаренко собрался 4 сентября приехать в Астрахань для встречи со своими подписчиками, но со стороны администрации поступил приказ, на давать залы для встречи с ним. Виктория-Пеллас, Азимут-отель и открытая площадка Культурного кафе отказали в проведении мероприятий. Что как нельзя лучше подтверждает его слова об агонии правящего режима.

Видео Бондаренко, где он разоблачает преступный, по его мнению, режим, который заседает в Кремле!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: