Соловей назвал Платошкина, Навального, Шереметьева и Жукова жертвами политических репрессий и призвал объединится

Валерий Соловей

Валерий Соловей заявил, что к сожалению число жертв режима непременно вырастет, а его самого предупредили, чтобы он не пил чай или кофе даже дома, поскольку подсыпать отраву не проблема даже в домашних условиях.

По известным только ему сведениям, он грешит на самого известного повара страны Пригожина, который готовил еду специально для Путина и, как исстари заведено в России, «пил из его кубка», дабы уверить государя в чистоте подаваемых яств. Конечно, после предполагаемого отравления Навального, к этому необходимо относиться крайне серьезно.

Власть пошла ва-банк и чувствуя приближающийся конец, ведет себя все более нагло, наплевав даже на международное общественное мнение. Про внутрироссийское, я уж и не говорю. Окружение Платошкина также получило уведомление от честных людей в спецслужбах о готовящемся покушении на Николая Николаевича.

Такое чувство, что в Кремле воцарилось Средневековье, а Екатерина Медичи прошла реинкарнацию и воплотилась во всем известную личность!

Впрочем, вернемся к Соловью. Он также сообщил, что интервью Путина «иностранному агенту» Брилеву, это всего лишь простейшая манипулятивная уловка. А также возможность продемонстрировать то, что Путин находится в хорошей физической форме. Хотя Валерий Соловей заявил, что 20 минут, это все, на что сегодня способен Путин. И то для этого необходимо провести много подготовительных процедур.

Валерий Соловей рассказал, каким образом, если и не уберечься, то хотя бы минимизировать возможность отравления, либо избиения со стороны властей. Он даже добавил, что его самого хотят не просто избить, а оглушить железной арматурой!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Согласен на 100%. Это дураку понятно. И это не слухи. После ухода этого режима будет известно всей широкой общественности. Какая череда за время правления. Политковская, Немцов, Литвиненко… Арест Платошкина,Быкова.Отравление Навального и др. Что то никто из преданных режиму не пострадал. Все они уходят почему то естественной смертью…. Прямо как ангелочки… С почестями.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: