Новостная аналитика

Шеченко и Афонин порассуждали о том, что власть зачастую использует криминальные методы, чтобы отстранить КПРФ от выборов

Шеченко и Афонин

Шевченко заявил, что в преддверие Единого дня голосования 13 сентября, кандидатов от КПРФ отстраняют на стадии регистрации, они просто не могут пройти муниципальный фильтр.

«Единая Россия» вызывает такую неприязнь народа, что даже с использованием административного ресурса, ее кандидаты обречены на провал. В Севастополе, например, было разогнано два округа, чтобы кандидаты от КПРФ не смогли собрать голоса в свою поддержку. При этом ни у ЛДПР, ни у других спойлеров рангом помельче, вроде «зеленых» и КПСС не возникает никаких проблем со сбором голосов.

Понятно, что и «Коммунисты России», и КПСС, и прочие спойлеры партии власти, призваны оттянуть у КПРФ 2-3% голосов, что они благополучно и делают на всех выборах. Афонин завил, что власть преследует две цели:

1. Сохранить на всех уровнях своих ставленников.
2. Снять кандидатов от КПРФ на уровне регистрации, используя для этого муниципальный фильтр.

Шевченко заявил, что невзирая на весь беспредел, «Единая Россия» доживает последние дни и во всех регионах приходит осознание того, что голосовать надо за кого угодно, только не за единороссов. Именно это заставляет проводить выборы, по сути, не предоставляя людям никакого выбора. Однако, как заявил Афонин, это аукнется партии власти в ближайшее время, хотя она уже, адекватно не воспринимает реальность.

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: