В Южно-Сахалинске согласовали митинг в поддержку Фургала 15 августа, в Москве ЛДПР организовывает митинг 22 августа

Митинг в поддержку Фургала

Если в Южно-Сахалинске это скорее всего искреннее желание властей и жителей поддержать Хабаровск, то в Москве без согласования с АП Жириновский вряд ли бы высунулся на митинг.

Что случилось, неужели власть осознала пагубность своей проводимой политики и пошла на попятную? Увы, скорее всего митинги разрешают для того, что выявить лидеров и обезглавить протестное движение! Впрочем, если власть не разрешит митинги, то скоро ее и не будут об этом спрашивать.

Протесты в Хабаровске это ясно показывают.

Власть идет на какие-либо уступки только тогда, когда у нее не остается другого выхода. Однако разговаривать с народом она по-прежнему не намерена, считая это ниже своего достоинства. Тем не менее Мишустин собрался посетить Дальний Восток, правда пока неясно заедет ли он в Хабаровск и что скажет жителям?

Если митинг ЛДПР 22 августа состоится, то его подоплека вполне понятна.

В. Жириновский
Лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский
Репутация ЛДПР и лично Жириновского изрядно подмочена сливом Фургала и из партии начали выходить граждане, причем в массовом порядке. И Владимир Вольфович решил блеснуть своим ораторским талантом, правда это вполне может оказаться его бесславным концом.

Поскольку вся оппозиция использует согласованный ЛДПР митинг и на нем может стать очень жарко. Хотя вполне может быть, что выступать с трибуны позволят лишь Жириновскому и приспешникам нынешней власти. Впрочем, она открыла ящик Пандоры, и ситуация будет развиваться совершено непредсказуемо для нее.

P.S. А Южно-Сахалинск молодцы, городские власти там показали, что они заодно с народом!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: