Завтра в Басманном суде состоится очередное судилище, Платошкину будут требовать продления домашнего ареста на 3 месяца

Платошкин

Агония режима набирает обороты, и чтобы сохранить активы, власти имущие пойдут на любой подлог; если Николай Платошкин останется под арестом, то это признак того, что власть окончательно утратила договороспособность.

Если раньше демократические процедуры хотя бы имитировались, то теперь даже это может послужить причиной падения презираемой народом оккупационной власти. Как говорил классик:

«Нет такого преступления, на которое капитал бы не пошёл ради 300% прибыли»,

— написал Карл Маркс в своем «Капитале».

Прибыль же наших нуворишей исчисляется тысячами процентов, поскольку в результате контрреволюции 90-х годов, они присвоили все средства производства, создаваемые советскими людьми в течении долгих десятилетий.

Мало того, они прихватили и недра России, вернее то, что в них находится и бессовестным образом присваивают средства от их продажи вот уже в течении 20 лет нахождения Путина у власти. Тем не менее, обращаясь к россиянам он заявляет, что все эти годы работал на процветание России.

Впрочем, пока россияне все быстрее погружаются в нищету, а Россия приобретает статус страны 3-го мира. Во всяком случае, МРОТ в беднейших странах Африки сравнялся с нашим, а зачастую и превышает его. Однако по числу миллиардеров в нищей стране, мы впереди планеты всей!

В среду 28 октября в 13-00 в Басманном суде Москвы, по адресу ул. Каланчёвская, д 11, состоится очередная имитация судебного процесса, на котором Платошкину потребуют продлить домашний арест на 3 месяца. Рассматривать дело будет та же судья Левашова, так что его исход возможно предрешен.

При этом москвичи проявляют удивительную идифферентность и равнодушие по отношению к судьбе удивительного человека Николая Платошкина. Который променял спокойную работу преподавателя университета на борьбу за свободу всех обездоленных россиян.

Видео, где супруга Платошкина Анжелика Егоровна дает характеристику судье Левашовой, которая будет рассматривать ходатайство, а заодно и Следственному Комитету!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. ВСЕМ давно ясно -ЗЮзя «с потрахами» предал Грудина, Платошкина путинскому режиму. К сожалению П.Грудинин за свои «амбиции» в президенты «поплатился» своим СОВХОЗОМ. Платошкин также за свои «амбиции» сидит. Но в отличие от Грудинина у Платошкина «видение» восстановления социальной и справедливой России намного выше. Народ ЭТО видит (кроме членов КПРФ) и готов идти за Платошкиным

    0
  2. Это несправедливо! Платошкин подвергается настоящему глумлению! Он не может быть осужденным, слушала его много раз — он умный и патриотичный, никаких призывов не было, а вся это возня вокруг него — это организовано моральными уродами

    0
  3. Путинский режим, стремительно разлагаясь, смердит и теряет остатки разума и совести. Постыдное поведение следователя, прокурора и судей в фабрикуемом Администрацией президента РФ и лично В.Путиным уголовном деле против Н.Платошкина превращает готовящийся судебный процесс в фарс-повторение Лейпцигского процесса Г.Димитрова 1933 года о поджоге Рейхстага в нацистской Германии, а биографию В.Путина – в наглядный пример радикальной духовной деградации личности: от безупречного коммуниста до беспардонного антисоветчика и бездушного фашиста!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: