Новостная аналитика

Завтра в Басманном суде состоится очередное судилище, Платошкину будут требовать продления домашнего ареста на 3 месяца

Платошкин

Агония режима набирает обороты, и чтобы сохранить активы, власти имущие пойдут на любой подлог; если Николай Платошкин останется под арестом, то это признак того, что власть окончательно утратила договороспособность.

Если раньше демократические процедуры хотя бы имитировались, то теперь даже это может послужить причиной падения презираемой народом оккупационной власти. Как говорил классик:

«Нет такого преступления, на которое капитал бы не пошёл ради 300% прибыли»,

— написал Карл Маркс в своем «Капитале».

Прибыль же наших нуворишей исчисляется тысячами процентов, поскольку в результате контрреволюции 90-х годов, они присвоили все средства производства, создаваемые советскими людьми в течении долгих десятилетий.

Мало того, они прихватили и недра России, вернее то, что в них находится и бессовестным образом присваивают средства от их продажи вот уже в течении 20 лет нахождения Путина у власти. Тем не менее, обращаясь к россиянам он заявляет, что все эти годы работал на процветание России.

Впрочем, пока россияне все быстрее погружаются в нищету, а Россия приобретает статус страны 3-го мира. Во всяком случае, МРОТ в беднейших странах Африки сравнялся с нашим, а зачастую и превышает его. Однако по числу миллиардеров в нищей стране, мы впереди планеты всей!

В среду 28 октября в 13-00 в Басманном суде Москвы, по адресу ул. Каланчёвская, д 11, состоится очередная имитация судебного процесса, на котором Платошкину потребуют продлить домашний арест на 3 месяца. Рассматривать дело будет та же судья Левашова, так что его исход возможно предрешен.

При этом москвичи проявляют удивительную идифферентность и равнодушие по отношению к судьбе удивительного человека Николая Платошкина. Который променял спокойную работу преподавателя университета на борьбу за свободу всех обездоленных россиян.

Видео, где супруга Платошкина Анжелика Егоровна дает характеристику судье Левашовой, которая будет рассматривать ходатайство, а заодно и Следственному Комитету!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button