Михаил Дегтярев собирается возглавить Хабаровский край, который оставляют за ЛДПР

Михаил Дегтярев ЛДПР

Некие доступные Караулову источники сообщили, что Дегтярев наиболее близок к тому, чтобы возглавить Хабаровский край вместо посаженного в СИЗО Фургала.

Сергей Фургал, при всем неоднозначном к себе отношении, пользовался любовью жителей губернии и Дегтяреву придется на его должности ох как нелегко. До этого он выдвигался на пост мэра Москвы и набрал всего ничего голосов, поскольку не обладает харизмой и особым красноречием.

Власти с удивлением увидели, что протесты в Хабаровске принимают перманентную форму, а значит свалить их организацию на Госдеп США, как это попытался сделать «Царьград», вряд ли удастся. В это просто никто не поверит, люди все же вышли в защиту Фургала по велению совести.

Никакой логики в действиях властей, после ареста Сергея Фургала за преступления 15-летней давности уловить не удается, Край так же остается за ЛДПР и что поменялось в итоге? Да ничего!

Если только не рассматривать совсем уж фантастическую и неправдоподобную версию о рейтинге Фургала, который превысил рейтинг Путина. Но этого не может быть, глава государства и гарант Конституции намного выше этого и не может обращать внимания на такие мелочи… Или все-таки может?!

P.S. Невзирая на возможность назначения Дегтярева губернатором Хабаровского края, Лебедева все же могут арестовать.

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: