Происшествия

В Самарской области передают в суд дело об убийстве экс-полицейским 15-летней девочки

В Самарской области завершили расследование и направляют в суд дело в отношении полицейского, который зарезал 15-летнюю девочку.

Автомобиль СК России

Завершено дело в вопиющем преступлении, которое совершил полицейский в Самарской области, он сбил на машине, а затем, для сокрытия преступления добил ножом лежавшую без сознания девочку, об этом сообщили РИА Новости в пресс-службе СК РФ. Там сообщили журналистам буквально следующее:

«Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника уголовного розыска отдела полиции №3 по Советскому району УМВД РФ по городу Самаре Антона Безчетвертева. Он обвиняется в совершении преступления… «убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии».

Само преступление произошло 29 9 июля 2021 года в посёлке Петра Дубрава, где служитель правопорядка сбил на машине школьницу, а затем, вместо того, чтобы оказать ей помощь, добил лежавшую без сознания девочку, нанеся ей 5 ударов ножом в шею. Ранения оказались несовместимы с жизнью, и школьница кончалась.

После проведенного внутреннего расследования полицейский был уволен из органов внутренних дел, но всячески отпирался и пытался переложить свою вину на других. Однако следствием была собрана доказательная база, которая не оставила сомнений в его виновности. Теперь дело будет передано в суд, где он понесет заслуженное наказание за совершенное злодеяние.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button