Спорт

Дацик готовится к бою с «Пулеметчиком», который хочет заставить его больше промахиваться

Скоро состоится бой Дацика и «Пулеметчика», который составил на него план и решил измотать своего соперника.

Вячеслав Дацик

На РЕН ТВ вернули самое брутальное шоу «Вечер бокса» и в пятницу 28 января должно состояться долгожданное событие, любителям боев без правил предстоит увидеть три поединка, самым ожидаемым будет бой между скандальным Вячеславом Дациком и звездой поп-ММА — Зелемханом Дукаевым.

Интерес к этому поединку растет с каждым днем, поскольку Дацик прибавил в физической форме и теперь не вкладывается в каждый удар, приберегая силы на конец поединка. Он специально готовится к предстоящей схватке, которая будет для него очень много значить, поскольку пулеметчик обладает высокой скоростью и маневренность.

Дацик заявил журналистам:

«В сражении с пулеметчиком этот удар будет совершенно бесполезен, так что в него будет нереально попасть, поэтому учусь работать много, серийно и технично».

Тем е менее Дукаев, который является мастером нокаутировать соперников в самый неожиданный момент, собирается проделать это и с Дациком, заставив его как можно больше промахиваться и измотав таким образом. А в общем «Рыжий Тарзан» и «Пулеметчик» будут биться до конца на радость зрителям, которые оценят яркий поединок.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля