Максим Орешкин может стать помощником президента Путина, а Андрей Белоусов — Михаила Мишустина

Орешкин и Белоусов

Если в назначении Мишустина можно уловить какую-то логику, все же он увеличил собираемость налогов, то для чего Путину понадобился Орешкин, понять не представляется возможным.

«Интерфакс», ссылаясь на агентство Bloomberg сообщил:

«Орешкин может стать помощником президента по экономике, если занимающий эту должность Андрей Белоусов войдет в правительство».

Если Белоусов слывет государственником и даже как-то пытался экспроприировать у олигархов незаконно полученную прибыль (правда неудачно), то Орешкин заслужил за свою короткую деятельность на посту Министра Экономического Развития исключительно негативных оценок.

И остается загадкой, кто пролоббировал его назначение на столь высокий пост ввиду полной профнепригодности! По видимому Путину сделали предложение, от которого он не мог отказаться, ничем другим объяснить подобное попросту невозможно.

Конечно, пока это всего лишь домыслы и предположения, да и Bloomberg нам не указ, однако информация вполне может быть инсайдерской и возможно ее сливают намеренно, чтобы проверить реакцию общества. Однако, если Орешкин станет помощником Путина, то появятся серьезные сомнения в возможности принятия им самостоятельных решений!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: