Новостная аналитика

Пока Платошкин под домашним арестом, власть пытается расколоть движение ЗНС используя ренегатов вроде Полищука

Платошкин и Полищук

Когда Платошкина привезли в Басманный суд, то этот Полищук усиленно пиарился изображая из себя его соратника, а тут вдруг связался с Карауловым и начал лить грязь на движение ЗНС и лично Николая Николаевича.

Ну ладно, он не заслуживает нашего внимания и в прицел Караулова никогда бы не попал, не окажись рядом с Платошкиным и не пропиарившись за его счет. В жизни полно таких людей с мелкой и трусливой душонкой и давайте забудем о нем.

Власть настолько боится Платошкина, что даже запретила ему прогулки, поскольку знает, граждане будут любыми путями постараться с ним пообщаться. Теперь, когда «цирк с конями» под названием плебисцит окончен, будем исходить из реалий.

По сути, мы живем в оккупированной стране и необходимо это учитывать при ведении политической деятельности. При проведении нормального голосования у Путина бы не было ни единого шанса на победу, а так… Фальшивому кумиру нарисовали фальшивую поддержку россиян!

Далее следуют бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию. Самое интересное здесь то, что Путин и не собирается баллотироваться на следующие срока, и даже вряд ли досидит этот, он все больше скатывается в метафизику и оккультизм.

Если прав Соловей и у президента проблемы со здоровьем, то может он таким путем надеется его поправить?!

Ну ладно, вернемся на грешную землю. 6 июля намечено заседание суда, на котором должен выступить Платошкин и это будет его первое публичное выступление, поскольку суд должны сделать открытым. Там будет оспорена мера пресечения Николая Николаевича и крайне интересно посмотреть, какую отмашку дадут из Кремля.

Если домашний арест снимут, то значит Путин пытается перевести все в мирное русло, если же преследование Платошкина продолжится, то это означает войну между Путиным и его окружением с народом. Причем без соблюдения всяких приличий и правил!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: