Яков Кедми предрек США крах в 2020 году, израильско-российский политолог выдал новую конспирологическую версию

Яков Кедми

До переезда в Израиль Кедми носил фамилию Казаков и вернувшись в Россию он не стал возвращать ее обратно, а перешел к длинным философским монологам на российских политических ток-шоу.

Кстати, по поводу отношения к своей собственной истории с ним невозможно не согласится, называя Сталина величайшей фигурой своей эпохи, превратившей отсталую и патриархальную Россию в мирового лидера. Однако его попытки подтолкнуть Россию к определенным политическим шагам, вызывают неприятие.

Так недавно он заявил, что в случае нападения США на Китай, Россия обрушится всей своей мощью на американцев и сотрет их с лица Земли. Я уже писал в одной из статей, что после ВОВ Китай оказался единственной страной, которая посмела напасть на территорию СССР. В 1969 году КНР попыталась захватить остров Даманский на реке Уссури.

Тогда нападение было отбито, погибло 58 советских пограничников и 800 китайцев. В 2004 году Даманский был передан Китаю Путиным без всяких военных действий в рамках делимитации государственной границы. И заодно еще несколько островов.

Но вернемся к Кедми, который заявил, что страны Восточной Европы и Прибалтики, Ближнего Востока и Украину ожидают серьезные проблемы. Сегодня у американцев нет денег, чтобы содержать своих сателлитов. Яков Кедми торжественно провозгласил, что 2020 год станет концом гегемонии США.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Яков Кедми очень умный и знающий человек. То что он говорит, это он говорит от себя. И обосновывает. А на счет развала США, то поживем-увидим. Основания для такого прогноза (развал) существуют. И вполне себе серьезные.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: