Басманный суд предъявил Платошкину обвинение в тяжком преступлении и поместил под домашний арест

Платошкин вышел из Басманного суда

Николай Платошкин по сути вычеркнут из публичного пространства, он не может давать интервью и ему предъявлено обвинение по ст. 212 УК РФ, которая предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Власть вообще перестала обращать внимание на общественное мнение, обвинение, предъявленное Платошкину не вписывается в рамки здравого смысла, но кого он вообще интересует? После того, как адвокат озвучил предъявленное обвинение, группа поддержки Николая Николаевича начала хором скандировать – позор, позор!

Во избежание эксцессов, Платошкина вывели с черного хода, и он издалека лишь вскинул руку, сжатую в кулак. Не знаю, как у вас, а у меня окрепла уверенность, что он может стать президентом. Вероятно, власть решила обезглавить движение ЗНС и по-быстрому провести выборы, и думские, и возможно президентские.

Конечно, один в поле не воин, но Платошкин сумел разбудить народ и сегодня произошло весьма интересное событие. На 1 июля назначено голосование по поправкам в конституцию России и арестом Платошкина президент показал, что оно его вообще не интересует. Хотите проголосовать против, пожалуйста, вам же хуже будет!

Власть совершенно сознательно показала, кем она нас считает, игры в демократию закончились и начались суровые будни. В суд не приехал ни один журналист государственных СМИ и это понятно, но сегодняшний финт власти показал, что они с народом живут в разных измерениях. Если кто-то думал, что с ними можно найти компромисс, то теперь развеялись все последние сомнения.

Власти показали границы, за которые нельзя переходить. Теперь понятно, почему так осторожно ведет себя Зюганов и другие лидеры оппозиции. Однако если они до сих пор не могли объединится, то теперь это произойдет непременно. Ну что же, ситуация изменилась и теперь Платошкин вычеркнут из публичного политического пространства. Будем надеяться, что ненадолго!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

    1. Перестаньте курить всякую гадость, диванные поборники справедливости)))) Семнадцатый год вам покажется сказочкой, вы первые под репрессии пойдете, идиоты вестники революций кровавых и беспощадных, детей и внуков своих пожалейте, дебилы идиотизма.

      0
  1. Началось, демакратия, панимаешь, как говорил незабвенный НБН, осуществивший гос. переворот в 91 году в Беловежской пуще и расстрелявший Белый дом из танков в 93 году. Значит начнут мочить Н.Н., похоже бояться уже начали его, как будущего кандидата в Президенты России. Лучший кандидат, мёртвый кандидат, али в тюрьме будет Президентом, панимаешь.

    0
  2. Нагло, весомо, грубо, зримо: получи набор обвинений покруче обвинения в убийстве за призывы прийти и проголосовать против доверия Путину.
    Нужно им выключить на два месяца Платошкина, ибо за это время нужно подтасовать итоги голосования по доверию любимому руководителю и удачно провести своих на местных выборах.
    Опять пошла канитель — Путина подставляют, нет господа без Путина они и пукать опасаются. Конечно народ есть всякий, но все-таки перед большинством за этот беспредел власти не отмыться.

    0
  3. вы или дебилы все, кто поддерживает платошкина, навального, шахматиста, ходорковского и тд и тп, или самые настоящие враги России! вы назовите хотя бы одну страну, которая после цветного переворота стала жить в шикардосе? придурки, сами хотите жить в говне-дети при чем? успокойтесь уже! кухарки государством не рулят! идите на кухню и там орите во время приготовления манной каши! вам 90-х было мало?

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: