Платошкин заявил о создании собственной партии, ей стала зарегистрированная в Минюсте

Партия Платошкина

Николай Платошкин сообщил, что обещание данное гражданам выполнено и у нас теперь есть своя партия под названием «Социалистический выбор», хотя движение ЗНС сохраняется.

Такое чувство, что Николай Платошкин единственный изо всего левого движения держит слово, поскольку он объявил еще и о создании левого блока. С ЗНС объединились две партии и одно общественное движение, и с двумя ведутся переговоры, ответа нет лишь от КПРФ.

Заявление левого блока и его программа будут опубликованы своевременно. Николай Николаевич предложил всем левым силам присоединиться к левому блоку и заявил, что невзирая на регистрацию своей партии, мы никоим образом не против объединения всех левых сил.

Конечно же в первую очередь это относится к КПРФ. Платошкин сообщил, что неделю назад написал открытое письмо Зюганову, но пока ни ответа, ни привета. КПРФ до сих пор не определилась по поправкам в конституцию, что выглядит достаточно странно, поскольку определился даже Путин, назначив голосование на 1 июля.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

    1. Неужели 70 лет «социализма» ничему и никого не научили, ведь сами коммуняки (правящая прослойка жившая при «коммунизме» абсолютно безбедно и бесплатно бросили этот социализм как неперспективное развитие и ведущее в тупик? Как можно опять добровольно стремиться в рабство за очередным шарлатаном — «ильичем» платошкиным?

      0
      1. Мир развивается по спирали,учитывая прошлые ошибки,а не прямолинейно.Будь люди такие.как вы,они бы ни когда не вылезли бы из пещеры.Почитайте программу Платошкина «Новый социализм» и поймёте разницу между социализмом,который был 70 лет назад и его нынешним развитием.Так живут Скандинавские страны и им не мешает название «капиталистическая страна» стать образцом социального государства.

        0
      2. Вся разница в том что Н.Н.Платошкин призывает голосовать за государство могущее противостоять разграблению населения и ему вынуждены верить ибо теперешняя власть исчерпала доверие населения. Рабство это плохо но если в СССР человека принуждали работая на общество ещё и учиться а так же не чурались воспитывать, что выгодно отличало от буржуазной философии, где рабство является сутью всех устремлений класса господ, то выбор для простого человека один. К сожалению идейные коммунисты власти особой не имели зато карьеристов,приспособленцев и прочих беспринципных перевёртышей в правлении по сей день более чем. А иначе чем объяснить развал такого государства как СССР.

        0
  1. Партия Платошкина это то, что жизненно необходимо режиму для откола от КПРФ и «Справедливой России» двух-трёх процентов, ведь сторонники «Единой России» или ЛДПР за неё не проголосуют. Однако это ещё не гарантирует прохождения в Госдуму РФ. Вот только почему такой неграмотный заголовок?

    0
    1. valentin.polyakov, не страшна .неграмотность в заголовках, страшна неграмотность в стратегии левых сил. Жаль, что из-за догматизма, чванства и амбиций не может сформироваться сильный левый блок. Многолетняя бездеятельность КПРФ наплодила массу партий и движений левого толка. Сложившуюся ситуацию, имеющие совесть и ответственность перед страной и народом, должны признать и срочно исправить. Промедление смерти подобно!

      0
    2. Не бойся, те кто смотрит в рот Путину, к Платошкину не пойдут, однако, частично ты прав — те кто от безальтернативности голосовал за КПРФ точно у уйдут к энергичному Платошкину + те кто не видел в КПРФ наличие «живой воды». Естественно, сидение на диване дает !00% прохождения едра в думу.

      0
  2. За создание левого блока! Долой догматическое чванство! Товарищи, кто за спасение страны и за народ- толкайте своих лидеров к объединению. Все идём голосовать против поправок в Конституцию. Не прикрывайте свою лень, беспринципность и трусость байкотированием, если байкот твой принцип- потрудись хотя бы быть наблюдателем.

    0
  3. Учитывая, что единственная оппозиционная партия КПРФ ведет себя непоследовательно по отношению к власти , то единственной надеждой на развитие страны остаётся Николай Платошкин и его сторонники. У Н. Платошкина имеется конкретная программа развития, а не «бла-бла» типа улучшить и углубить». Далее, судя по его гражданской позиции и открытой манере общения с народом, это человек честный, порядочный и принципиальный, которому можно доверять, поскольку его слова не расходятся с делом. Кроме этого, Н.Платошкин — человек глубоко образованный, обладающий широкими знаниями в области государственного строительства и международных отношений. И основное, Н.Платошкин стремится к власти не ради просто власти, а ради благополучия народа российского. Об этом говорит пункт его программы о возможности отзывать Президента через 2 года его деятельности, если он не оправдал доверие народа. Так что голосуйте за Н. Платошкина, поскольку другой альтернативы для действительного улучшения жизни народа в настоящее время у нас нет.

    0
  4. Конечно априори авангардом является КПРФ, но ведомая предателями и пустозвонами типа Зюганова, она ни на что не способна. Будем надеяться, что Платошкин не окажется пустым местом, каке эти особи. Социализма в России никогда не было, до него еще дорасти нужно. А контрреволюция не дремлет и из кожи вон лезет, только бы не упустить инициативу. Но проворовались и деградировали по самые некуда.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: