Веллер выступил со странным предположением, что Платошкина могут «назначить» президентом России

Михаил Веллер

Николай Платошкин на сегодня единственный оппозиционер, который призывает к досрочным выборам президента, однако писатель Веллер пытается его всячески скомпрометировать и опорочить.

Да ладно Веллер, который может сколько угодно распространять домыслы на своем Ютубканале, который вообще никому не интересен, однако Платошкина начинают прессинговать и на левом фланге… Различные коммунистические блогеры и «информационные киллеры» (типа Бондаренко), получившие на него заказ от «старших товарищей» вроде Рашкина, которые видят в нем конкурента!

Сегодня все смешалось в российском государстве, либералы бьют себя в хилую грудь и пафосно именуются патриотами. Причем президент заявил, что патриотизм не должен быть «квасным и затхлым», а вообще устремленным в будущее.

Путин все время устремляется то в прошлое (к половцам и печенегам), то в будущее и никак не может сосредоточится на нашей унылой и серой реальности, которая ему просто неинтересна. И Платошкин вполне прагматично призывает освободить главу государства от тяготящих его обязанностей и назначить досрочные выборы президента. Причем вполне законно.

Однако Михаил Веллер писатель и строит сюжеты исходя из своей фантазии о международных заговорах, а потому говорит, что даже если Платошкин станет президентом, то развернуть страну к социализму, ему никто не даст.

Со своими упадническими настроениями, Веллер пополнил перечень унылых экспертов, вроде Делягина, Хазина и др. Которые нагоняют на россиян жуть, но не призывают к реальным действиям!

9
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Веллер выступил со странным предположением, что Платошкина могут «назначить» президентом России

  1. Виллер,еврей и выступает со своими предложениями по еврейски.Если честно,то для меня все чужеземцы ,это люди которые не стоят и выведенного яйца.Доже либеральному суслику известно,что один Платошкин,никогда и не окажется во власти,даже если его «новый социалим» будет в сотни раз отличаться от реального Социализма.Платошкин много говорит, размахивая яыком, руками и корпусом с постояннымы ужымками и прыжками.Когда его слушаешь,то такое ощущение, что ты находишся в зоопарке обезьян.Выкинут врагов русского народа из Кремля можно,если все политические силы объединыться и смогут вывисти народ,в каждом городе не 100-200 человек,как это происходит ,а как минимут 500 тысяч в средних городах,а в Питере и Мскве миллионы.В нынешней России нет политиков,кто смог бы массово вывести народ против своих эксплуататоров,воров и врагов.

    1

    5

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: